pink_seagull
в сети: 16 авг. 2025

Дом теней
Не плохо это всё конечно, необычный сеттинг так сказать, милые персонажи и их взаимодействие, анимация и сажа эта вот вся, но происходит по сути куча событий, а сути пока я не увидел. Надеюсь дальше будет развитие и меня это не разочарует.
Девушки-пони: Серая Золушка
Не понял хайпа, вроде типичный спорт тайтл с уже имбой на ГГ. К сожалению мне например не прочувствовать вех этих моментов с преодолеваем себя, а про это и есть тайтл, ну там вначале тренер поставил технику героине, но это мелочи дальше там только про преодолевание себя будет. Ну и второстепенные персонажи реально второстепенные, они не важны.
Жизнь девушки-карателя
Такое себе произведение, которое имело задатки, но не смогло, возможно продолжение всё исправит, но не думаю, это сам стиль наверное такой и логика произведения. Вот эта тема со временем вообще не интересна. Персонажи не интересные.
По велению адской сестры
Вроде всё есть, но в итоге чистый средняк или чуть хуже. Тянут всё сиськи, но это так смешно выглядит, вообще как сюжетно собирается весь гарем и происходит всё это, ну про договор через суккуба и то, что надо ласкать ради силы. Могло бы быть лучше.
Гарем рабов в лабиринте другого мира
Для почти хентая это качественная работа. Сочная анимация и вполне вменяемый сюжет, только потом в конце полетело всё с покупками остальных рабынь. Ну и тема рабства не раскрыта, гг типа доволен, а меня это бесит, в подобных тайтлах наверное никто и не думает о смене системы.