pink_seagull
в сети: 1 февр. 2026

Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!
Ну что сказать имба идёт мстить и бороться с дискриминацией сегрегацией рабством, сюжет мне показался скучноватым, больно всё на виду что ли, нет загадок, ну кроме кто такой мастер разве что, сама месть скучная. Что прямо интересно было это девочки, но им не дают раскрыться, да они типа КАРТЫ у них нет предыстории, ясно, что текут только от одной мысли о гг.
Собственно чего то нового то и нет, типичный кинутый пати чел, но с ордой тёлок.
Парадоксальный навык «Мастер фруктов»: Навык, позволяющий есть бесконечное число фруктов (правда, вы умрёте, лишь откусив их)
Как лёгкий такой приключенческий тайтл он вполне себе не плох, в начале ничего такого перегруженного нет, простые персонажи, но не отталкивающие, есть мотивация типа героев, определены законы мира, всё хорошо до арки, где Лена с Дратеной спасают город, как то лёгкость пропадает, но это мои загоны наверно. Так на фон может ставить.
Шальной последний босс явился!
Внезапная годнота, в отличии от Оверлорда, который мне не понравился тут всё на уровне и интересный лор, хоть и заезженный, и персонажи любопытные, и тайна присутствует(которую нормально скармливают зрителю), и примерно показывают уровни героев, а не просто имба гг, который всех мочит. Рекомендую к просмотру.
Космический линкор Тирамису 2
Внезапно продолжение лучше 1 сезона, шутки стали более продуманные, может более обыденные, но более смешные точно. Сюжет понемногу скармливается зрителю, ну пока это тоже повод для шутки типа, нежели более серьёзное что то. Ну и специфика японская осталась. Я бы порекомендовал к просмотру, чем нет.
Космический линкор Тирамису
Местами спорный юмор, ну а что ожидать от японцев, не всем заходит это понятно и настроение важно как всегда. Мне понравилось, ну кроме совсем кринжа конечно, лобковые волосы эти, но с другой стороны это даже смешно, типа у себя в кокпите даже с волосиками общается, а как в чужом блюёт от засаленной рукоятки, что вполне реалистично.