portuguesa
в сети: 26 сент. 2025

Корзинка фруктов
Смотрела давно, до сих пор помню каждую серию, но при этом все равно пересмотрела уже три раза и хочется пересмотреть снова.
Один из немногих тайтлов, который действительно запал в душу.
Хоть оно и оставляет позитивные эмоции, но у меня, хоть я и плачу раз в год в жизни, слезы непроизвольно появлялись почти каждую серию, каждая сюжетная линия очень трогает. И юмор действительно очень отличается от обычного пошлого юмора. Это не значит что он более детский, скорее даже наоборот в некоторых местах. Я хоть и редко действительно смеюсь за просмотром чего-то, обычно хватает просто ухмылки, но тут на некоторых моментах смеялась в голос)
У каждого персонажа своя индивидуальность и до сих пор я, просматривая аниме, ищу такого же принца как Юки, благодаря ему это имя у меня никогда не выходит из головы (хоть я с самого начала и была за Кё), но не могу найти) и так же с остальными персонажами, они все прекрасно раскрыты, у каждого своя индивидуальность и свои скелеты в шкафу.
Мне кажется, это аниме либо очень понравится, либо просто покажется скучным. Не умею я правильно подбирать слова. Оно такое.. Ламповое :tea2: думаю, даже можно сказать, что этим оно схоже с Тетрадью Нацумэ. Точно так же и тут бывают моменты, которые заставляют понервничать.
Вот давно не смотрела, а сейчас просто опять вспомнила и решила, что обязана написать отзыв, хоть они у меня и ужасно получаются, ведь я еще и безграмотная, но, надеюсь, я смогла донести свою мысль)
11 из 10 от меня :thumbup:. :love2:
Страна чудес смертников
Понравилось даже больше, чем Mirai Nikki (с ним многие сравнивают)
Изначально не хотела смотреть из-за того что в одном из отзывов написали, что характеры как с героев Дневника срисованы. Но нет, лично я думаю, что они совершенно разные. Тем более Сиро вообще характером не похожа на Юно,
ну разве что ее раздвоение личности, но в этом случае оно контролируется, да и Юно такой постоянно была, в общем-то
Особенно понравилось музыкальное сопровождение:perveted:
Рисовка классная)
Атмосфера +, хотя в Иной получше будет, имхо
Понравилось так, что даже первый отзыв написать решила, вот ахаха Хотя это скорее чтобы сказать, что Если кто не хочет смотреть из-за того что думает, что гг как с Дневника срисованы - нет, это не так, Сиро не на столько пришибленная, а гг не такой хлюпик, вроде :) (не хотела этим никого обидеть, если что)
Но, вообще, 9/10 от меня:thumbup: минус один балл из-за некой недосказанности, 12 серий, видимо, мало, чтоб сюжет полностью раскрыть
НУ ВООБЩЕ НЕ СКАЗАНО, КАК ГГ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, КАК ОНИ СВЯЗАНЫ, ПОЧЕМУ КАМЕНЬ СВЕТИТСЯ, ЭТО ТАК БЕЕСИТ, по крайней мере напрямую их историю полностью не показали, зато в спешле показали историю полицейского, круто, че