Максимально странное произведение, что я читал вообще в своей жизни. С самого начала я не имел понятия что читаю какую-то фантастику, я думал что читаю историю про шизанутого парня, у которого из за операции девиантнулся мозг. Да и в общем я думал что просто буду читать как он проживает свою жизнь с таким невероятным дефектом. Но уже на середине произведения я порядком ошалел, ведь присутствие инородных несуществующих существ оказалось реальным. И это была не шиза, честно говоря из за этого я даже немного сгрустнул ведь ожидал от чтива другого. По-сути с середины по самый конец, идет какой-то *&%#@$, который тяжело описать словами. Меня еще порядком разозлило то что Совершенно не обоснованный поворот, ведь я думал что он поступит совершенно противоположно своему действию, в начале то он еще подавал какие никакие надежды на здоровый рассудок, но потом он с легкостью переломал это представление, резко появившейся шизой x100.
в начале герой думал что хотел бы отдать всё ради того чтобы вернуть обычный мир и его восприятие, но к середине когда он узнал что Сайя может вернуть его привычному состоянию, он отказался от этого. Когбудто он знал что если она это сделает то он #$@**& от такого поворота. И что все это время он совокуплялся не с красавицей а с гнилью.