Нет, это решительно невозможно читать!
Что наемники на биваке у костра, что дьявольские слуги Момонги - все ведут себя как стадо салариманов перед лицом босса - "Давайте постараемся вместе для будущего успеха! Оооо!", "Что-бы стать таким же сильным ты должен больше стараться! Оооо!", "Нужно больше стараться и помогать друг другу и тогда мы все станем еще сильнее! Оооо!", и как апофеоз, сцена знакомства -
"- Знакомьтесь, это брутальный наемник Иван! - Здраствуй Иван! - Здраствуй! Пожалуста позаботьтесь обо мне! - А это брутальный наемник Василий! - Здраствуй Василий! - Здраствуй! Пожалуста позаботьтесь обо мне! - И наконец, вот наш брутальный маг, тоже наемник, Петрович! - Здраствуй Петрович! - Здраствуй! Пожалуста позаботьтесь обо мне!". Это кто вообще - брутальные наемники или дефективные старшеклассницы из клуба легкой музыки?
Сок мозга - крестьяне из нищего села хотят отблагодарить своего спасителя - "Мы тут, эта, кароче, подумали и решили построить в честь нашего спасителя статую. Типа, бронзовую, кароче."
Селяне(!), статую (!!), бронзовую(!!!)...
Вобщем, читать это не стоит, это же даже не треш - это просто неуважение к читателю. Отзыв написан после прочетния 1,5 томов, и дальше ковырять такие помои смысла нет.
Селяне(!), статую (!!), бронзовую(!!!)...