Не понимаю что же такого нашли в этом ранобэ читатели? Ничего ведь особенного. Главный герой — Мери Сью, который всех направо налево рубит, кромсает. Ах да, он еще и «попаданец», вдвойне лучше ужаснее. Его цель — убивать, убивать, убивать. Скучно ему, хах.
Сеттинг так себе, сюжет? А что с ним, идет парень и всех рубит, а ведь так постоянно, поэтому даже можно не говорить о нем, ибо для меня — его нет.
Что касается боев: довольно интересно описаны детали, а так... Мистер главный герой
К чтению никому не рекомендую, разве что тем, кому нравятся своего рода однообразные бои и попаданцы.
стопроцентно грохнет любую(!) местную «имбу» за пару секунд, вот какой интерес, стоящие битвы, интригующе до не могу