raon1995
в сети: 24 сент. 2025

Перестану быть героем

*Непризнанный королевой демонов герой оказался....*

Приветствую. Ох и сложно мне будет оценивать данный тайтл. С одной стороны он мне понравился. С другой, некоторые серии приходилось мотать, ибо ну очень всё плохо...

Ах да, что это я о себе. Предлагаю прочитать мой отзыв об аниме "Перестану быть героем", особенно тем кто думает смотреть тайтл или пропустить. Надеюсь буду полезен вам

*Герой или не герой? Демон или же что-то другое?*

Если бы мне сказали что главный герой и королева демонов будут постоянно злится друг на друга, а затем поладят и будет романтика я бы сказал классическое

-Отсылка

Но сюжет тут намного и намного запутанее. Итак главный герой это парень Лео что был самым сильным воином, что в СОЛО победил 4 генералов армии демонов и саму королеву Ехидну. Ну почести там, принцессу и полцарства должен получить так? Нет ничего и разочарованный молодой человек идёт пешком в царство демонов и просится на работу в К КОРОЛЕВЕ ДЕМОНОВ. А дальше?

А дальше скажу: те кто уже закрыли отзыв и пошли искать другой сериал, вы слабаки. Ибо я осилил 12 серий и понял что сюжет тут строится совершенно на другом. Я не буду спойлерить ибо я воспитанный человек, но дам подсказку. Она будет как ребус. Итак главный герой это... Никон. Дальше сами думайте.

По поводу самого сюжета. Юмора тут полно, но в большинстве это некоторая драма. Помощь каждому генералу из армии демонов, затем нелегкий выбор а затем... А затем раскрытие каждого персонажа, и главный герой поначалу кажется: ооо непобедимый воин, тьфу на него. Но со временем узнаёшь о его прошлом, и мурашки по коже. Наверное от страха...

Что касается зрелищности, то хочу отметить три момента. Во-первых рисовка как в том же "Непризнанный школой владыка демонов". Не верите? Вот вам пруф

Найдите отличия, так сказать. Но не переживайте, это не всё.

Второй момент это могущество главного героя. Опять хочется сделать отсылку на "Непризнанный школой владыка демонов", но не буду. Скажу лишь что поначалу воспринимаешь его заносчивым, таким ЧСВ, но постепенно уважаешь. Он помогает тем кого вообще не знает, да и готов защищать человечество любой ценой.

А третье - это непосредственно юмор. Да его тут не так много, но насколько он прекрасно вписывается. Все эти неловкости с СУККУБОМ СУККУБОМ ПОНИМАЕТЕ, которая вместо СОБЛАЗНЕНИЯ краснеет КАК МОНАШКА ПЕРЕД СТРИПТИЗЁРОМ. Во-вторых эти все подначки главного героя саму Ехидну и то как она злится.

В целом, если говорить полностью о зрелищности то у нас тут полный набор штампов: суккуб у которой не было секса, девочка-зверолюд что готова стать женой того кто её победил, крутой генерал-драконид со своими "тараканами в голове" и несравненно "чёртегознаетпареньэтоилинет" ещё один генерал-тень. Ну и вдобавок, КОРОЛЕВА ЧТО ВЫГЛЯДИТ КАК ШКОЛЬНИЦА.

Ах просто прекрасно, я провёл отлично время

*Общий итог*

"Перестану быть героем" - неплохая комедия в стиле фэнтези с элементами экшена и так далее. Советую посмотреть, если есть время и желание.

Моя оценка 7 из 10.
Моя девушка не только милая

*Хочу себе такую же Шикиморичку!!!*

28 лет... Смотрю аниме про школьников и романтику... Хочу себе Шикимори...

Добрый день. Вас не интересует то что написано выше. Отлично, тогда переходим к главному: стоит ли смотреть аниме или нет? Моё скромное мнение: стоит. А вот почему, сможете узнать в данном отзыве.

*Куколд или простой добрый паренёк? Ответ найдете сами в себе!*

Аниме заставило меня вспомнить школу. Я такой же неуклюжий: то шнурок развяжется, то спотыкнусь на крыльце дома, то ещё что-то. И каждый раз либо синяк, либо даже нос в крови. А что дальше? Идёшь в одиночестве, в школу, после школы также, и повторяется это из года в год. Теперь мне 28, есть работа, что-то наподобие карьеры, но хочется, ах как хочется вернуться... в молодость.

Теперь же о сюжете: перед нами влюблённая пара. Он молодой парень по имени Ю Идзуми, и она Мияко Шикимори. Казалось и что? А то, что первый неуклюжий, неудачник, но милый, красивый и добрый парень, которого нужно постоянно защищать. И кто же это делает? Может мама его или папа? Нет, его девушка Мияко Шикимори. При этом в разговоре с матерью она говорит, что хоть парень и неуклюжий, но он на себе не зацикливается и помогает остальным, тем самым имея преимущество перед остальными парнями в плане доброты.

На чём строится сюжет? Первые несколько серий на том, что Ю постоянно извиняется, попадает в неловкие ситуации, но мило улыбается, и заставляет сердце Шикимори таять. А что она? Отбить летящую губку в парня? Ударом ноги сломать знак что пытается упасть ему на голову? Поймать когда Ю спускается с лестницы? В общем перед нами Супервумен. которая может всё. И добавьте к этому её красоту, спортивное телосложение, популярность и многие другие качества. А теперь ВСЕ ВМЕСТЕ: КОМСОМОЛКА, СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА!

Если серьезно, то увы сюжет начинает надоедать, ибо одно и тоже используется. Однако признаю, последние серии, точнее с 9 там уже поинтереснее. Хоть какая то драма.

*Мило мило мило и ещё раз мило*

Зрелищность строится на... милоте?! Нет, наверное ещё на хорошей графики, хотя иногда видно что халтурят аниматоры. Но то уже совершенно другая история

Что касается зрелищности, то тут следующее: есть неплохие шутки, есть интересные второстепенные персонажи, есть романтика, есть милота. Но увы, это аниме не получит 8-9-10 баллов, так как немного всё наигранно. Почему же тогда ты поставил положительный отзыв и такую высокую, относительно, оценку? Потому что тут всё же прослеживается генезис отношений главного героя и его девушки. Поначалу всё предсказуемо, но затем они становятся настоящей парой: переживают друг за друга, ссорятся, мирятся и просто пытаются оставаться самими собой. Ладно, ладно, уговорили: такая оценка за красавицу Шикимори!

Музыкальное сопровождение, ну или опенинг тоже добавляет пару баллов этому аниме.

[b]*Общий итог*[/b]

Моя девушка не только милая - неплохая романтика, которую советую всё же заценить.

Моя оценка 7 из 10
Второй размер, интим предлагать!

*Смешно когда парень хочет попробовать 100 девственниц, но когда это хочет девушка... как минимум странно"

Добрый день. Знаете, я боюсь начинать говорить о тематике "в школе девственник это как прокаженный". Просто сталкивался с этим, больная тема.

Но вот аниме, это совершенно другое. Когда нет настроения, то я смотрю то, где есть "гарем", "школа" или "этти". Как раз, добавил себе в "запланированное" данный тайтл и вот за два дня посмотрел... Посмотрел.... Посмотрел... Ах да, что то меня заклининло.

Вообщем, предлагаю к прочтению мой отзыв, если поможет выбрать аниме для просмотра, то отлично, рад этому.

*15 летняя девушка как бы говорит "я хочу быть гяру, но не умею"*

Главная героиня - Ямада. Эй, чувак, это же фамилия? Да, но увы, имени мы не знаем с самого начала. Но вернёмся к сути: Ямада хочет перейти в старшие классы в качестве уже "не девственницы". Так ладно, вы там сидите или стоите? Если стоите, то сядьте, ибо она на первых минутах ведёт такой монолог

"Я мечтаю.... Я мечтаюю о том, чтобы ПЕРЕСПАТЬ С 100 ПАРНЯМИ"

Ну что не упали? А я чуть не поперхнулся, кушая бутерброд и смотря данный тайтл.

Ямада скромница, и хоть у неё в плане интим, пошлость, звенящая пошлость, она всё же... боится встретить не того парня. И потому ей нужен девственник, который какое совпадение, учится в одном классе и тоже не имеет девушки. Ямада конечно же пытается его охмурить, и она просто красавица, но попытка соблазнить парня заканчивается следующим:

-Возьми меня, ну возьми меня. Дотронься, я же знаю парням это нравится
*Он протягивает руки к сиськам"
-ААААА ИЗВРАЩЕНЕЦ, я к этому не готова

Ещё подруга постоянно говорит: Ямада ты так парней всех распугаешь.

Вот и весь сюжет. По сути это Торадора, только наоборот. Представьте себе повзрослевшую Тайгу Айсаку, которая насмотрелась эротических журналов и хочет соблазнить Рюдзи. Представили? Забудьте, ибо я теперь точно не усну.

*Юмор неплохой, но предсказуемый*

Рисовка тут неплохая, ну предлагаю познакомится с несколькими скриншотами

Это такой "Totaly Spice"... А ладно, забудьте, неудачная шутка.

Что же касается остального, то "тащит" аниме это юмор и неловкие ситуации. Перед нами не милая девушка, типа Славяны, или Лены. Перед нами похотливая (правда в своём собственном воображении) 15 летняя девушка, которая имеет что называется "недотрах". Представьте себе Стифлера из "Американского пирога", только в образе девушки. Представили? Снова забудьте.

Если серьезно, то давайте начистоту: юмор на любителя. Сами моменты в аниме заставляют улыбаться, но чаще всего можно крикнуть:

-Боже какой же ты тупой, парень
-За что ты так с ним Ямада?
-АААА она невыносима

И действительно каждую серию, наша ГГ строит план, вот уже снимает трусы или лифчик( а в 1 серии так вообще в наглую показала сама грудь парню), затем сама же рушит план, и чуть не плача бежит к подруге. После удаётся наладить отношения с ГГ, но всё равно авторы делают акцент на том что: смотри зритель, у тебя в школе также было! У меня было так, что девушка на уроке рассказывала о тампонах, но не как о том что хочет попробовать запрыгнуть на....

Ну а персонажи это топ. Начиная с Ямады, и заканчивая тем самым её "жертвой", ну то есть куколдом Такаси Косудой. Хотя иногда ему можно даже позавидовать: он пользуется девушкой но выглядит, простите за такое слово как "тряпка".

Опенинг прикольный, озвучку выбирайте по своему вкусу. Ещё можно добавить в плюс аниме, что серии непродолжительные по времени их всего 12.

*Общий итог*

Второй размер, интим предлагать - неплохой комедийный тайтл, который позволит отвлечься от рутины, и немного даже посмеяться.

Моя оценка 7 из 10.
Летние войны

*Тут просто комбо: "Как я встретил вашу маму", "Знакомства с родителями" и "Взломать Блогеров".... А стоп, забудьте, это я неудачно
шучу просто*

Добрый день. Предлагаю вашему вниманию мой отзыв на полнометражный фильм "Летние войны". Просмотрен он мною от начала и до конца, и на основе этого хочу выразить вам исключительно своё впечатление. Кому интересно, добро пожаловать!

*Нацуки идеальная невеста*

Я любитель полнометражных фильмов, где нет пошлости, где нет сортирного юмора. Посмотрел многое похожего: "Форма голоса", "Я хочу съесть твою поджелудочную", "Твоё имя", но с гордостью хочу сказать "Летние войны" это то что мне больше всего понравилось. Начнём пожалуй с сюжета.

Вы когда-нибудь знакомились с девушкой? Я вот да, и поверьте это было скучно: просто посидели в кафе, я оплатил и на следующий день ничего нового. А вот ГГ получает приглашение от студентки Нацуки "поработать". Правда не знал ГГ что поработать предстоит в качестве "парня" на день рождении бабушки Нацуки. А ещё Кэндзи, так зовут главного героя, приезжает в настоящее поместье, где живёт огромная семья состоящая из множества дядюшек, тётушек и их отпрысков. И вот попав туда Кэндзи не будет проходить проверку на детектор лжи( привет от меня отсылка на фильм) а решает....математические задачки. А что я ещё не сказал что мир управляется единой системой, как ваш тот Скайнет? Ну и бабулька оказывается не той что говорит

-Интернет он нам не нужен

А вполне умной, интересной и боевой пожилой женщиной. Ну а дальше я не буду спойлерить, посмотрите сами. Теперь вкратце о сюжете: прекрасно всё начиная от посиделок на дне рождении, и заканчивая финальной битвой. Вот только я постоянно ловил мысль что добавление так называемого казуса "мы воюем против виртуальной программы" не особо было правильно. Но я не автор фильма, и не имеют права критиковать. Только могу сказать два слова

СЮЖЕТ КЛАССНЫЙ

*Юмора тут предостаточно, но зрелищность, зрелищность одним словом трудно описать*

Кэндзи: Это, извините, я хочу поздравить вас с 90 летием
Тётушка Мария: Ой, это не у меня день рождения, а у моей матери....

Вот таких диалогов не хватает в аниме. А дальше всё начинается ещё лучше: после знакомства с каждым практически родственником, все начинают бухатьразговаривать за столом и говорить типичные фразы родственников

-А что жених неплохой, да и бабушка его одобрила
-Когда будут дети у вас?

И смотришь такой, и стыдно за ГГ, и завидуешь ему. Ибо когда мои родственники приезжают и собираются за столом, то говорят... о политике.

Теперь ещё одно преимущество аниме: отсутствие явной романтики. Да Нацуки показывает что ей не безразличен Кэндзи, но после она переключается на свою "первую любовь", то есть приёмного сына бабушки(инцест дело такое), то потом разочарована в Кэндзи, то бежит за ним прямо к машине. И дальше любовь вообще не важна.

ВЕДЬ У НАС БИТВА АВАТАРОВ. Нет не Аанг против кого-то, а вот ваши социальные профили во Вконтакте или Твиттере. А теперь представьте, что мир в аниме состоит из того, что все подключены к единственной системе, и защищена она МАТЕМАТИЧЕСКИМ КОДОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЗЛОМАТЬ ДАЖЕ ШКОЛЬНИИИК. Ладно, школьник победитель математических олимпиад.

К тому же пол фильма это наблюдение за кривой графикой 3D, где чёрт ногу сломит. Но почему же тогда моя оценка будет такая высокая тайтлу?

Потому что смотрится на одном дыхании, благодаря персонажам. Да типичным персонажам: тут у нас задрот за компом, тут ловелас сбежавший из семьи взяв бабушкины деньги чтобы создать независимые проекты в США, то полицейский с чувством старшего брата, который: ТЫ НАЦУКИ НЕ ТРОЖЬ Я ЕЁ ТАКОЙ ЕЩЁ ПОМНЮ, Я ЕЁ ЕЩЁ КУПАЛ.

Ну а объединение всего семейства ради победы над врагом, пусть виртуальным, это прекрасно просто. Каждый дядя и тётя оставляют распри, помогают подготовиться к битве: один достаёт ОГРОМНУЮ ВОЕННУЮ АНТЕНУ, другой доставляет в дом СЕРВЕР, а третий так вообще лодку...

Эх, ну и ещё один плюс это музыкальная составляющая. То грустная мелодия, то весёлая. А ещё я бы поставил 12 баллов, из 10, за озвучку. Каждый голос это нечто, и он не переигрывает. Чувствуешь что говорят реальные люди, а не роботы. У каждого свой характер, своя интонация, свои принципы...

*Общий итог*

Автор отзыва, ты там живой? Да, ребята, простите я сильно взорвался. Просто получил множество прекрасных эмоций от данного полнометражного фильма. Если быть точнее то 1 час 54 минуты истинного наслаждения. Рекомендую к ознакомлению.

Моя оценка 9 из 10
Князь тьмы с задней парты

*В такой "Хогвартс" и я бы поступил*

Доброго времени суток. Мой отзыв на аниме "Князь тьмы с задней парты" основанный исключительно на собственных эмоциях, предлагаю вам прочитать. Если не найдете шуток или милых вещей, то знайте: гаремники не всем нравятся уж так. И пусть не в рифму, но скажу я так: Князем Тьмы стать чтобы лапать красивых девушек всегда.

Ладно а теперь серьезно. Не стоит ждать отличного сюжета от аниме где есть "этти", "гарем" и "школа". Потому моя основная оценка будет не такой высокой, так как знаю я варианты лучше. Но всё равно попробую разобрать плюсы и минусы данного тайтла.

Плюсы

+Юмор. Пошлости тут хоть отбавляй, но некоторые моменты вызывают улыбку. Да тупо, да для школоты, но даже мне 28 летнему зашло. При этом тут всё балансирует между: на серьёзной ноте и "треш, угар, нагота". Однако не спешите плевать мне в лицо: парни тут столько шуток про детородный орган и мужскую потенцию, что заменит рекламу "дружище, с кем не бывает".

+Персонажи. Они разные, хотя типичные. Тут вам и правильная цундере тут вам и робот с похабными мыслями, тут вам и зайка-летайка, тут вам и некромантша. Если честно то хочу добавить всех основных девушек в избранное. Так и сделаю.

+Герой суперкрут, но даже без этого постоянно в попе. Если не поняли о чём я, то объясню. Перед нами этакий "Непризнанный школой владыка демонов", только в стилистике 2000, и рисовкой как в "Стальная тревога". Парень хотел быть высшим жрецом, нести добро, но за него всё решили: ты будешь Князем Тьмы. Окей, после этого отношение к Акте меняется, и он должен практически бороться за свою репутацию, и сталкиваться с действительно смешными и нелепыми ситуациями. Это круто, ведь ГГ имба, но при этом в вопросах некоторых он ребёнок просто.

+Рисовка. Тут не хочу много говорить, покажу лишь парочку примеров

+Озвучка и опенинг. Прекрасный опенинг, который не скипаешь. Озвучка же, понравились сэйю. Особенно озвучка Короне, ну то есть робота, прекрасна.

Минусы

-Как по мне он один. Сюжета тут нет особо, но могли бы добавить что-то. Пустые: а давайте сходим туда по приколу, немного раздражали. Но в целом минусов больше нет

*Общий итог*

Худший отзыв на "Князь тьмы с задней парты" я закончу так: на любителя. Мне надоели новые аниме, и я решил заценить "классику". Всё же и вам советую с нею ознакомиться.

Моя оценка 7 из 10