*Хочу себе такую же Шикиморичку!!!*
28 лет... Смотрю аниме про школьников и романтику... Хочу себе Шикимори...
Добрый день. Вас не интересует то что написано выше. Отлично, тогда переходим к главному: стоит ли смотреть аниме или нет? Моё скромное мнение: стоит. А вот почему, сможете узнать в данном отзыве.
*Куколд или простой добрый паренёк? Ответ найдете сами в себе!*
Аниме заставило меня вспомнить школу. Я такой же неуклюжий: то шнурок развяжется, то спотыкнусь на крыльце дома, то ещё что-то. И каждый раз либо синяк, либо даже нос в крови. А что дальше? Идёшь в одиночестве, в школу, после школы также, и повторяется это из года в год. Теперь мне 28, есть работа, что-то наподобие карьеры, но хочется, ах как хочется вернуться... в молодость.
Теперь же о сюжете: перед нами влюблённая пара. Он молодой парень по имени Ю Идзуми, и она Мияко Шикимори. Казалось и что? А то, что первый неуклюжий, неудачник, но милый, красивый и добрый парень, которого нужно постоянно защищать. И кто же это делает? Может мама его или папа? Нет, его девушка Мияко Шикимори. При этом в разговоре с матерью она говорит, что хоть парень и неуклюжий, но он на себе не зацикливается и помогает остальным, тем самым имея преимущество перед остальными парнями в плане доброты.
На чём строится сюжет? Первые несколько серий на том, что Ю постоянно извиняется, попадает в неловкие ситуации, но мило улыбается, и заставляет сердце Шикимори таять. А что она? Отбить летящую губку в парня? Ударом ноги сломать знак что пытается упасть ему на голову? Поймать когда Ю спускается с лестницы? В общем перед нами Супервумен. которая может всё. И добавьте к этому её красоту, спортивное телосложение, популярность и многие другие качества. А теперь ВСЕ ВМЕСТЕ: КОМСОМОЛКА, СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА!
Если серьезно, то увы сюжет начинает надоедать, ибо одно и тоже используется. Однако признаю, последние серии, точнее с 9 там уже поинтереснее. Хоть какая то драма.
*Мило мило мило и ещё раз мило*
Зрелищность строится на... милоте?! Нет, наверное ещё на хорошей графики, хотя иногда видно что халтурят аниматоры. Но то уже совершенно другая история

Что касается зрелищности, то тут следующее: есть неплохие шутки, есть интересные второстепенные персонажи, есть романтика, есть милота. Но увы, это аниме не получит 8-9-10 баллов, так как немного всё наигранно. Почему же тогда ты поставил положительный отзыв и такую высокую, относительно, оценку? Потому что тут всё же прослеживается генезис отношений главного героя и его девушки. Поначалу всё предсказуемо, но затем они становятся настоящей парой: переживают друг за друга, ссорятся, мирятся и просто пытаются оставаться самими собой. Ладно, ладно, уговорили: такая оценка за красавицу Шикимори!
Музыкальное сопровождение, ну или опенинг тоже добавляет пару баллов этому аниме.
[b]*Общий итог*[/b]
Моя девушка не только милая - неплохая романтика, которую советую всё же заценить.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца.
Моя оценка 7 из 10
@raon1995, мою скуку при просмотре скрасила эта красоточка. И даже, отодвинув на задний план спортсменку и комсомолку, придала просмотру какой-то смысл) И ещё вот эта манюня старалась, как могла, уберечь меня от дропа сего творения))@raon1995@德 米 特 里, а да, Ай Камия душка. Но мне просто не нравятся девушки с таким цветом волос. Исключение только Тодакоро, но в сериале она нравилась тому что умеет готовить как богиня.