tack
в сети: 19 авг. 2025

Альтернативная игра богов
Как для меня, аниме в целом - проходняк. Пытались сделать какую-то историю, но меня она не зацепила совсем. Все, что я из нее запомнил, так это про мир во всем мире (что мне уже надоело), где даже злодеи становятся няшками, а во время "злодейства", даже натворить ничего не могут. И эта невинная постановка "злодейства" не вызывает ничего, что уж там про сопереживание. Персонажи в целом тоже обычные, ну или это я никого не приметил. Юмора тут тоже нет, поэтому с этой стороны тоже не выехать.

Ну и кажется зачем тогда вообще комментарий?...

А вот ради чего пишу... так это графика, она просто на 100 из 10, ну оооочень сильно постарались. Походу где угодно жми стоп кадр - получишь ТОП рисовку. Стиль картинки мне также очень понравился. И все это заправлено прекрасной 3D работой, к которой тоже нет нарицаний, либо ее нет вообще.

Оценку решил не ставить, т.к. хорошую не поставишь, но и учитывая труды над графикой плохую тоже не хочется. Примерно на 6-ку, но вряд ли это объективно.
Моя Ризельмина
Прочитав комментарий Pyue, что мол ее бьет, такой вот он плохой. Я подумал, чего... да забавно это, когда с кровати спихивают, с комнаты через дверь выкидывают за воротник, за глупости на следующем кадре шишка, ну и т.д. что встречается в аниме комедиях.

Но как же я ошибался... первые серии это просто ужас. Он ее бьет, шпыняет, обзывает. И это вот ниразу не мило, не прикольно, не забавно. В аниме бывают садисты, но и их добавляют для комедии и выглядит это комично, но тут явный "мужлан", который свободно бьет девушек. Он просто ужасен, ему не жалко, не обидно. Эту малышку просто жалко. Ему просто наплевать что ей обидно до слез (в прямом смысле), он просто не хочет чтобы она плакала из-за того, что слезы взрываются, но на чувства ему насрать. Он относится к ней хуже чем к вещи.

Но дела налаживаются где-то к 6-ой серии, когда появляется Kyouko Yachigusa. Как-то уже становится меньше агрессии и больше юмора. Далее аниме выглядит как нормальная комедия.

В целом аниме интересное, есть явное выделение среди тех, что выпускают сейчас. ГГ не стандартный ОЯШ и этим все сказано. Тут всё выглядит более живо, иногда даже удивляет насколько живо. :hot: (т.к. хочешь не хочешь, но уже и сам привык к тому, что показывают обычно и порой то, что идет не по стандарту удивляет, хотя в жизни и не заметил бы) Музыка ... так себе, опенинг неособо, нет, он реально меня раздражает, до сих пор "... шимашо-шимасе ..." в голове отдается, бррр; ендинг неплох. Рисовка как в старых аниме, чего уж тут добавить, стандарт того времени, радует, что можно найти рип с хорошим качеством.

Вывод: хорошая разрядка для просмотра современных аниме. Начало мне не очень понравилось, уж очень жестоко выглядело для комедии. Потом было забавно, порой интересно. Аниме не топ, но выше среднего. Наверное, тем, кому нравится лольки должно зайти лучше... или хотя... они мысленно будут рвать ГГ на части... хз. В общем, посмотреть можно, главное "протерпеть" начало.

Оценка: 7.

PS: не понимаю чем ему не угодила Kyouko Yachigusa. На мой взгляд подходит песня Нэнси, со словами "мне б такую..." :evil:
Моя горничная слишком надоедливая!
Вот это просто отличное аниме. С парой чудиков, ровным юмором, замечательно подходящей рисовкой, отлично сделанной анимацией, прекрасной работой сейю.

Не понравилось, что из горничной сделали раму 2х2. Могли бы сделать ее нормального (для аниме) телосложения, и просто придать "суперсил" как всегда и делают. Но хорошо хоть не постоянно показывали ее битухи...

Тут типаж цундере подходит просто на ура (т.к. обычные меня уже порядком достали), я для себя, можно сказать, переоткрыл цундере.

В комедийном стиле, мне реально нравятся женские персонажи которые падки на милоту, на д.р. женских персонажей и с присущей комедии перегибам в прямом смысле хотят взять и утащить их куда-нибудь, набрасываются на них, тут жениться. У таких "сталкеров" часто рисуют такие фейспалмы на лице, что уржаться можно, а их поступки... и вроде все в рамках милоты, т.к. девушка + девушка, не пахнет криминалом.

Также забавно наблюдать, что по "умственному развитию" малышка, куда посмышленее (не чокнутая) чем люди постарше ее самой в раз 5. Хз почему, но это тоже забавно выглядит, когда умозаключения малышки более вразумительные, логичные чем у других. (но это только в комедии классно, т.к. тоже слегка коробит, когда аниме про ОЯШа, ну или девушек лет 13-15, а размышления у них лет этак на 40).

Жаль под конец как и во многих аниме юмор приутих, и необходимо влепить под конец (совершенно ненужную, на мой взгляд) драму, чтобы можно было получить хеппи енд... ну хоть мазохистка до конца держалась.

Оценка: 9 из 10.

PS: Жаль готик почти-лолю переодели...
Невеста нелюдя
Название я понял неверно... оказывается невеста - это паренек на постере..., а эта "штука" - муж. :shock2:

Тут заднеприводностью отдает по всем фронтам, будьте осторожны с выбором ... что ли... Если бы аниме не было по 3 минуты, точно не стал бы смотреть, а так раз уж скачал, решил досмотреть, ну как досмотреть... оставил окошечко плеера со звуком, и писал данный коммент.

Это все же с ориентацией исключительно на женскую аудиторию... а то что-то колбасит. :depressed:

Оценку ставить даже не буду...
Ангел кровопролития
Не буду тратить много слов.

Аниме отличное, особенно первая часть. Все вышло контрастно как в рисовке, так и в происходящем. Правда этаж со священником вышел скучным.
Есть атмосфера, отличная рисовка, милашка Рэйчел. Интересная подача.

Средняя оценка у аниме 6,93, но распределение оценок
меня заинтересовало. Видимо аниме на любителя, а если уж попало, то сильно. И я один из них.

Оценка: 9. (пускай не на 10, но было интересно).

PS: продолжение в ONA, без них, будто на средине оборвали...