tack
в сети: 19 авг. 2025

Юный Китаро и дневник о ёкаях
Аниме реально ржачное (смотрел в озвучке от Анидаб, у них точно ржака, за остальные переводы/озвучки не ручаюсь). Возникали забавные ситуации с участием екаев, также присутствуют милашки на любой вкус. И плюс короткометражек - не успевают приестся, но тут реально хотелось бы целое аниме, и чтобы все такое было. Это вин, хочу еще.

9 из 10.
Онигири
Аниме практически на 100% состоит из фансервиса (не в плане, что постоянно труселями светят, а в общем смысле - весь эфир заполнен милашками), имея при этом отличную для этого рисовку. Со своей задачей аниме справляется. При этом есть юмор и немножко треша. И естественно куча милашек.

PS: Не стоит ждать этот этого аниме боёвки, она тут так просто прилеплена, для разнообразия и совершенно не является жанром.

Я люблю глянуть простенькие не замысловатые (можно читать без смысла), если они короткие (по 3-5 мин) аниме.

Поэтому моя оценка 8.
Алиса или Алиса: Брат-сисконщик и сёстры-близняшки
146 процентный концентрированный ня кавай!

1 "братик" и уйма систричем с кхм размером. Все это при няшнейшей графике и бесконечной любвиобильности. Это не эттийник (для тех кто в танке), какие-то части есть конечно, но тут больше моэ.

В общем, хочется милоты? Заходи дарагой, братиком будешь. (Ну и сестренки, которым хочется милоты). Причем килотонны милоты, сжатой в 3-ех минутке.

Мне вот интересно, откуда такая оценка 5 с хвостиком? ... я с считаю, что аниме направлено чисто на няшность, и со своей целью справляется. Или кто-то пришел сюда чтобы увидеть экшен, драмму, убийства, расчлененку, витиеватый детектив, ошеломляющую фантастику, ну и раскрытие смысла жизни наконец? Я понимаю, что у него не должно быть каких 10 баллов, но 5... прям жалко няшек.

Формат 12х3 не дает устать, или перенасытится аниме. Хочется еще, но было бы стандартные 12х25 приелось бы.

От меня 8 из 10, полностью покрывает ожидания от аниме.
Железнодорожный переезд
Отличное аниме вышло!

Его плюс - легкость и краткость. Просто набор забавных, и одной не забавной, а драматически-романтической. Отличная рисовка, замечательно подходящая тому, что происходит на экране. Приятная озвучка. Если бы оно было полноценным 12х25, тогда не думаю, что хватило бы интересных историй, но за это время они не успевают надоесть. Просто замечательно подходит, когда хочется чего-нибудь забавного и простого, повседневность, где можно улыбнутся.

8 из 10.
Королевская игра
Неплохое вышло аниме, интересное вроде. Но вот только логика... просто вся из пальца. Что это за бредовейшее объяснение про игру?
Вирус? Какой нафиг вирус... так еще и потом стал компьютерным... о_О бред полнейший. Нафига начали все это про деревню и сестер? Все слили в трубу с объяснением - вирус.
Лично для меня все держалось на загадках, были интересно узнать что к чему, думал все же в конце будет толковое объяснение. Конец вообще никакой. Я про "видения".
Написали продолжение... ну посмотрим, может будет что-то адекватное, я бы посмотрел.

Также мне кажется что секс в "первые секунды" был ни к чему. Как-то раздражало, что ли.

В 9-ой серии вообще бомбануло. Взяли бы и прирезали эту больную суку и все.

Но несмотря на весь негатив, я не считаю что смотрел зря. Было реально интересно, вот только все было слито в конце. Но ведь 11 серий аниме держало...
Да и Риона Мацумото милаха. Хоть, тут вроде и не об этом, но тем не менее. :)

Думаю, учитывая все 6,7 из 10. (вроде и не на 6, но с учетом того что под спойлерами 7 не поставить).