verozroke

Семья шпиона
Лучшее аниме этого сезона. На данный момент вышло лишь 11 серий, но я уже с уверенностью (в независимости от концовки) могу сказать, что это аниме мне понравилось. Отличный юмор, хорошая рисовка и прекрасный OST. Единственное, что меня действительно смущает до сих пор, так это отсутствие какой-либо завязки и аниме ощущается бесконечным без концовки. Возможно, в конце будет намек на следующий сезон и я этому даже буду очень рад. Всё-таки Wit Studio умеют делать хорошие аниме)
Мы не можем учиться!
Если говорить про "Мы не можем учиться!", я прочитал саму мангу, и посмотрел адаптацию по нему. Скажу наперёд, манга гораздо лучше аниме. Аниме, почему-то показалось очень скучным и с плохой рисовкой хах.

"Мы не можем учиться!" просто напичкана все возможным фансервисом и неуместными порой сценами. (и зачастую я их просто скипал) Но, не смотря на это, манга мне определенно очень сильно понравилась. Помимо, внешнего выгляду девчуль, мне понравился главный герой. Нариюки не просто тупой/стеснительный гг дед инсайд которому случайно попадаются девки. Нариюки - целеустремленный, прямолинейный, но в меру неуклюжий персонаж. Как бы стыдно не хотелось признавать, порой я видел в нём того человека которым бы мне действительно хотелось стать, ПОМИМО ЭТОЙ ИДИОТСКОЙ ЕГО НЕУКЛЮЖЕСТИ КОНЕЧНО. Его бекграунд заслуживает отдельной награды, и мотивация персонажа действительно хороша, не из пустоты как бы взята. Главная "поучительная" суть данной манги заключается не только чтобы свести гг со всеми девочками, но и показать, что не обязательно быть гением чтобы добиваться успехов в своей жизни. Порой, те вещи которые получается у тебя больше всего, не являются теми которые могли бы тебе нравиться. Это показывается на примере Фумино и Огаты. Если по твоему мнению, ты бездарность и не на что не способен, это не значит что ты не добьешься успеха в той сфере, в которой другие преобладают гораздо большим успехом чем ты. Единственное, что помогает в пути к своему внутреннему счастью - решимость и безудержное трудолюбие. Это уже можно заметить на примере с Нариюки. (К слову, связи с рядом обстоятельств, включая прочитку данной манги, я действительно стал лучше, как бы смешно не было это признавать)

Отдельно хотел бы отметить действительно порой неуместные рили сцены. По типу тех сцен где Нариюки тупа три раза кажись попадают в одну и туже ситуацию где он с девочками в бане и кому то из девочек его нужно "прикрыть". Это бред. И советую всем просто их молча скипать и побыстрее еппашамат забыть и не видеть никогда в своей жизни прошу.

Моим самым любимым персонажем, кстати, в этой манге стала - Фурухаси. Очень красивая, да и не самая тупая, стеснительная, любящая звезды и литературу девочка. "Ничего необычного" скажете вы, но моменты с ней мне нравились больше всего при прочитке. Незнаю, в отличии, с другими девочками она обладала "душой?"

Моим самым не любимым персонажем оказалась Мафую Кирису (в бонус еще обезумевшую подругу Огаты чье имя я уже забыл). Строгая и красивая учительница которая оказалась якобы очень стеснительной/доброй и на самом деле закрытой от других личностью. Сцены где показывается, что она очень небрежная конечно смешные. Но, вцелом мне показалась что история этого персонажа действительно притянута за уши. А в конце так ваще я был в шоке. Как по мне, тот факт что она могла влюбиться в гг должен был быть минимален. Я считаю это абсолютно неуместным.

Так же, мне показалась очень прикольной та деталь, что автор сделал НЕСКОЛЬКО КОНЦОВОК, в угоду читателей. Ибо, девочек конечно же много и не все будут рады если автор просто рандомно тыкнет в какую то девочку и скажет "вот да Нариюки будет встречаться с ней". Было бы больше недовольство. Поэтому, я наверное больше оправдываю такой странный сюжетный ход, потому что ведь ряльно все остались довольными.

Это те выводы которые я наверное сделал лично для себя после прочитки данной манги. "Мы не можем учиться!" просто можно реально ненавидеть за невероятно огромное количество фансервиса, но и возможно обожать и любить за его, мне кажется, не похожую как в других мангах и аниме, атмосферу и ламповость. Прочиткой я доволен, да и юмором за его легкость и не кринжевость.
Мои девушки
В ОБЩЕМ, в поисках очередного себе аниме на фон пока учусь я нашел вот это вот де**мо. Иначе и не сказать. Сюжет о гг который с детства дружит с одной девушкой с которой ему перепало и он начал с ней встречаться. Позже выясняется, что есть еще одна девочка в его школе которая его втайне любила и боялась ему признаться... естественно, переборов свой страх, девочка рассказала всё гг. Обескураженный симп, услышав такие слова, конечно же не мог отказать и начал встречаться с двумя девушками ОДНОВРЕМЕННО. Наитупейшей идеи не видал, визуал го**о, характеры персонажей го**о. Даже в рамках жанра гаремник, я бы назвал данный тайтл просто убожеством, прошу меня простить. А когда в бездарного гг еще и айдол-стримерша со строгим отцом влюбилась, смотреть дальше аниме попросту отказался (даже не смотря на тот факт, что я его смотрел на фоне).
Хоримия
Аниме жанра романтика........уххххххх.....ладно. Попытаюсь оценить это аниме в рамках своего жанра, я бы сказал что аниме очень классное, яркое, наполненное (хоть и тупыми но) рофлами и т.д. Порой милость просто зашкаливает. Стоит наверное на равне с "Эта фарфоровая кукла влюбилась" и "Шикимори-сан не только милая". Рисовка приятная на глаз, но честно, я долго привыкал к их ГИГАНТСКИМ ГЛАЗАМ. Не заметил какого-то отличительного саундтрека. Абсолютная легкость и как аниме чтоб поставить на фон и работать самоё-то. Не советовал бы прям сидеть и тупа смотреть это аниме, оно не представляет из себя как какую-то остросюжетную композицию. Всё максимально тупенько, и я бы дал оценочку где-то 6/10 (естественно, в рамках романтик). Не смотря на то, что я особо не наблюдал за сюжетом, всё что происходит после 7 серий вплоть до финала СОВЕТУЮ СКИПНУТЬ. Не знаю, просто уже из за огромного количества новых персонажей сложно осознавать что вообще происходит там. Их не особо даже представляли там, или не давали предпосылки что они там появятся...из-за чего их резкое появление аля "о привет ребят и его все узнают" выглядит очень неожиданным и неуместным.
Убийца Акамэ!
Убийца Акамэ - очень хорошее аниме. Но, буду честен, смотрел я его тяжко. Сложилось впечатление что у первой половины аниме сторителлинг медленный, а на второй половине аниме очень динамичное. Хороший OST, относительно мало эротики что является для меня плюсом, внешний вид персов отличен (можно сделать много эдитов и скринов), характер персонажей в целом хорош (вернее даже не характер, я б больше сказал их поведение которое приводит к прикольным рофлам в аниме), кроме главное героя))))))) Честно, мне до сих пор не понятен самый первый эпизод аниме. Поясню:
У чела умирают близкие ему люди, он очень сильно по этому поводу грустит, но уже на следующую серию БУДТО НИ В ЧЕМ НА*** НЕ БЫВАЛО ПРОСТО СИДИТ ВЕСЕЛЫЙ И ТРЕНИРУЕТСЯ.
ЭТО РАЗВЕ НОРМ? Причем после этого события нету даже пояснительного таймскипа idk. Ощущение рил что тупа следующий веселый день гг. Также абсолютно не считаю оправданным любовь между гг и Майн (розоволосая девочка). В аниме к этому не было никаких предпосылок. Какая-то половина персов раскрыта хорошо, какая то вовсе не раскрыта. В общем, оставило смешанные чувства. Аниме вам конечно же может понравиться и я вас обману если скажу что оно не интересное. НО, все таки действительно я замечал много деталей которые не давали мне получать полное удовольствие от Убийцы Акамэ.