Что имеется на момент последней переведенной 135 главы.
Начинается все 10 лет спустя средней школы. В 135и главах были зарисованы моменты и вырезки из последующих трех лет жизни, то есть видно последовательную смену времен года и повторяющиеся даты, но... теперь к самому главному
Никакой романтики, никакой супружеской жизни, Такаги продолжает дразнить терпилу Нишикату и подсаживает на это дело дочь. Никаких держаний за ручки, а уж тем более поцелуев, никаких проявлений заинтересованности друг в друге как супругов, кроме постоянных подразниваний которые заканчиваются лишь рофлами над Нишикатой.
Спят триплой в одной кровати, каждое странное или двусмысленное действие или мысли Нишикаты (потрагивание волос Такаги, вход в ванную когда эти двое моются, мысли о том что после душа они приятно пахнут) и Такаги с мелкой сразу же клеймят его извращенцем.
Ребенка скорее всего они в капусте нашли ибо абсолютно никакой веры что они могли переспать с такими то тухлыми отношениями.
Такаги достаточно тролить послушного слюнтяя и веселиться, а все его подходы она просто переводит в шутку.
Эти двое больше похожи на друзей детства которые водятся с ребенком, чем на супругов. В общем химии 0, секс лишь для деторождения, любовь дружеская, физические влечения отсутсвуют, сублимация наше все.
Моменты одинаковые, Нишиката по кд сидит с газетой в руках либо пьет кофе, либо совмещает, Такаги нянчится со своим клоном, флешбеки связаны лишь со средней школой, будто всю остальную жизнь они тупо проскипали и очухавшись втроем в одной квартире начали жить поживать. Смотрится неестественно, за три года Ти осталась таким же карапузом, словно все в мире Сайки Кусуо происходит.
Ожидал увидеть хоть какое то развитие отношений спустя 10 лет после событий аниме, но автор просто запихнул сюда ребенка, поженил их (хотя они даже кольца не носят) и продолжил тянуть резину с подколами уже в два рыла над неудачником ака Нишиката.

Но очевидно этого не случится, к сожалению.