Я даже не знаю за что снижать оценку, последняя серия так вообще прекрасна. Мне очень понравилось, я в восторге. 8\10 Музыка хороша, картинка радует, сюжет тоже. Повествование не затянуто, герои раскрыты. Ну реально ШеДеВр в каком то плане, не докопаться. Мию классная, круче нее тольго вторая гг - Химико
я быдло которое не может поставить этому выстраданному часу больше 4ки. хоть тапками бейте, ну не могу я поставить больше. вообще не понимаю почему у этого статус такого шедевра. из за затянутости, отсутствия сюжетных поворотов? тут очень мало сюжета и очень много символизма из за чего ова кажется псевдоинтеллектуальной. надеюсь мемом никого не обидела
очередная калищная ова тех лет, с хорошим экшоном и ужасной рисовкой головы. очередной очень "оригинальный" мир, "оригинальная" смесь фентези и фантастики. ггероиня вечная принцесса в беде для фансервиса, ее жепа, а вернее летание раком, занимает половину хронометража. так еще и странные фансервисные сцены сделали не с ггероем, а с каким то уродом, как они там падают друг на друга и все такое. ну луцзень бао правда урод и внешне и по поведению. категорически не рекомендую кушать подобное. первый бал поставлю за екшон, второй за красивые пикчи космоса в стилистике тех лет. большего это явно не стоит
я же не одна ловила вайбы дешевого хентая? говорится тут не о любви, а о влюбленности. заканчивается ничем. в целом ова не о чем. я даже не знаю за что накидывать баллы вот этому чуду. 3 из 10 поставлю, но вообще эти три балла не оправданы. это наверное самое пустое аниме из когда либо мною посмотренных. хотя не, понижу оценку до 2 баллов
про второй фильм я к сожалению такого хвалебного отзыва не напишу. смотреть надо но приготовьте себя заранее к тому что эта часть достаточно слабая в сравнении с первой. диалоги живописность кадры все стало на пару ступений хуже от того больше 6 не могу поставить. еще и персонажей будто трохе подменили. главное не наловите спойлеров а то потом как я засыпать при просмотре будете. комедия тут к слову больше не ведущий жанр. пытались в драму но получилось плохо. получилось то за что многие жанр седзе не любят.