zero_luka

Страна чудес смертников
Отличное анимэ.
Да - гг тормозной чутка...но блин для чувака, на глазах которого перерезали всех друзей и наделили какой-то силой, он достаточно быстро с ней справился.
Тайтл типичен наличием сверхспособности и вынужденностью ее использовать. Но необычен тем, что гг не жует сопли пол сезона "а как же этим управлять и заберите обратно"
Тюрьма-шапито просто насилует мою логику со свободно расхаживающими заключенными, постоянными взрывами, которые никто не замечает и кучей других вещей. Но эти моменты скорее заставляют поржать,чем побеситься.
Также при наличии сверхспособностей люблю когда объясняется, откуда это ж взялось. Досканальные теории. Но енто мое личное.
Рисовка отличная, характеры полушаблонные я бы сказала, поэтому интересно ожидать их раскрытия.
Оппенинг потрясающий.
А так этот мир смертников - отражение реалий. Если убрать наказание за преступления - вот такая резня и понесется. В плане морали она итак несется...
Поэтому - смотреть!
Кредит зомби
Любите сложные запутанные терминологии - вам сюда.
В каждой главе
с этими компьютерными воплощениями, мусоровозами, намекающими на чистилище, жизняии как баги и прочим
думаешь, что ядреннее сценарист накуриться не сможет - но нет в следующей главе еще большая наркомания. И все это в положительном смысле.
Очень понравилось. Очень жаль, что аниме после спещлов так и не замутили. А очень классный тайтл бы вышел.
Кровь-C: Последняя тьма
Фильм, в отличие от сериала хорош. Понравилось.
Фумито прекрасен. Очень понятен его план (но понятен в саааамом конце).
Вот если бы в сериале потрудись больше времени уделить персонажам и отношениям - фильм вообще в десяточку бы был. а так чувство некоторой скомканности и скорости есть.
Графа классная, хоть волосы ГГ меня здесь не раздражали.
"не убивайте" Фумито" кричало что-то во мне.ведь он просто любит Саю. он работал над тем, чтобы создать еду для нее - ведь древних то становится все меньше. да и ей без него одиноко будет -она то еще в серийке говорила,что любит его.
еще, правда, меня посмешило, что вся эта компания уже зная о древних все равно главной целью своей борьбы видят освобождение от комендант часа и свободу сети - ээээт забавная логика)))
Кровь-C
Этот тайтл может спасти или оправдать только великолепный второй сезон какой-нить... но чую не случится.
Если честно, это на столько скучное нечто, что я засыпала откровенно. НЕ РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ, ПРОСМОТРЕВШИМ BLOOD+(то бишь 50-серийный достойный тайтл)

Сая, какая-то раздражающая прям - только поет и мечом размахивает. Никаких вопросов в башке о своем прошлом, настоящем - ничего бабу эту не смущает в сложившихся обстоятельствах. В ГГ нет никакой искренности - простите не увидела. На ее глазах разные люди разнообразно пожираются - а ей по фиг. Нееее - она, как и положено поорет там, слезинку пустит - на утро все - кофеёк, мужичок и все вновь прекрасно, с песенками и боеплясками.

Вообще про всех персов можно так сказать. Серии до 10-11 вообще хрен поймешь, что у них на уме, какие они. Кстати - не читайте описание персов до того, как просмотрите тайтл - мой вам добрый совет. Иначе ожиданий будет больше, чем воплощенной интриги.

В целом же если бы ни красивая рисовка (не считая прорисовки и анимации волос) и последней серии, которая чууууть-чуууть хотя бы дарит надежду на нормальное развитие в последующем - все было неотвратимо плачевно.

ПыСы - уж на сколько великолепно прорисовали, пропели, проанимировали, продумали сюжет, сохранили атмосферу и интерес в сериале 2005-го - Вот ровно настолько же этот тайтл ни фига из вышеперечисленного не содержит. кроме рисовки - ладно уж.
Кровь+
"Аниме дольше 24 серий за сезон - это фигня" думала я всю жизнь. Но это аниме потрясающе. Ни одной лишней серии, в каждой есть развитие, новый поворот, какая-нибудь зацепка. ПОТРЯСАЮЩЕЕ АНИМЕ.
Когда смотрела 33-юю серию, думала забабахать длиннющий пост о плюсах, минусах, персонажах и т.д.
Но сейчас, просмотрев весь тайтл, решила - нет - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ сами,без лишних чужих эмоций.