~Tohno_Shiki~

Дисквалификация девушек
Сюжет 10 из 10 (отдельный плюс за его необычность)
Рисовка 10 из 10
Персонажи не раскрыты, но за Аканэ и Йо поставлю десятку
За мысль, которую хотел донести автор, тоже поставлю твердую 10.
Возможно, оценка завышена, но эту мангу я оцениваю именно так. Мне всё понравилось, и я не жалею, что потратил вечерок на прочтение
Итог: 10 из 10
(Не забывайте, что это лично МОЁ мнение, оно может сильно отличаться от вашего, так что просьба ничего не писать, так как спор со мной будет бессмысленным)
Осколки времени
Круто. Это одна из тех историй, которая очень хорошо отражает нашу реальность. Не буду многословен, скажу только одно: это шедевр. Если смотреть с философской стороны, то это даже больше, чем шедевр.
И я рад, что у этой манги скоро будет аниме адаптация.
Моя оценка 11/10
Живая любовь! Проект «Школьный идол»
Как же достало то, что если выдят музыкальное аниме, то сразу говорят "Ооо, да это же K-ON!". В каком месте? Все музыкальные аниме, что я смотрел сравнивают с Кэйоном! Ну ладно, а если говорить об этом ещё одном музыкальном шедевре, то всё тут супер. Даже лучше, чем я ждал... Рисовка, сюжет, песни... Всё на высоте. И мало общего с Кэйоном.
10 из 10. Достойное аниме
Непутёвый ученик в школе магии
Очень годно. Очень интересно. Очень интригующе. НО!!! Где второй сезон? Первый закончили на самом интересном, а на продолжение для фанатов (и тех, кому не хватает времени читать ранобэ) забили? Надеюсь, что нет, а то просто очень интересно
19 из 10
Лазурный гримуар: Другие воспоминания
Вселенная игр BlazBlue - это линейка моих с детства любимых файтингов. А когда я узнал, что по этой игре есть аниме, был очень рад. Аниме мне очень понравилось. Рисовка супер, сюжет интересный. Что ещё нужно для счастья?
10 лазурных гримуаров из 10