Вроде достаточно нахвалил. В противовес предыдущему отзыву, наоборот говорю спасибо, что не сделали еще один вампиромахач и оставив всю эту кровавую баню додумывать нам, скормив лишь несколько основных тезисов.
Окей, внесу немного конкретики и имха:
Почему смотреть этот тайтл
- СЮЖЕТДИАЛОГИГРАФОНЧИК10/10;
- Сильные, продуманные персонажи второго плана, взрослеющие и находящиеся в постоянном движении;
- Музыкальное сопровождение, которое хочется добавить в плейлист, особенно отмечу опенинг арки кошки;
- Действительно доставляющий юмор с нередкими отсылками;
- Экшена ровно столько, сколько необходимо -- без скатывания в наруто;
- Кровь/мясо/кишки/other гуро-контент -- все есть;
- Годная триллер-составляющая;
- Няшная лоличка Синобу;
- Удачная фишка с мелькающими инфоблоками, которые не успеваешь читать;
- Интересный подход к вопросу романтики;
- Тут спойлер про любовь;Ударная доза фемдома от несравненной госпожи Сендзёгахары
- Тут спойлер про ГГ;Нестандартный подход к роли главного героя, который всегда огребает, а когда его отмордуют до состояния жижечки, девочки приходят на помощь и все заканчивается хорошо. Создается впечатление, что вампирские способности ему даны как предлог, чтобы его можно было убивать в каждой серии.
- Еще несколько пунктов на Ваш выбор.
Почему не надо
Итоговый балл!- Если Вы любите что-то легинькое, то
бегите глупцыбросайте этот тайтл, не обманывайтесь сиськами Хитаги в блоке "Кадры"; - Огромное изобилие фансервиса уже начиная с первых минут(Хотя кому-то это в плюс);
- Блеклый главный герой, по сравнению с остальными персонажами;
- Главный герой -- тряпко с амбициями;
- Гарем, снова гарем;
- Все же трудно успеть прочитать мелькающие вставки, что усугубляется тем, что некоторые саберы, судя по всему, не удосужились их перевести(незначительный минус);
Ни что иное, как 10/10, в качестве небольшой благодарности за приятно проведенное время.
Рекомендую к просмотру морально подготовленной и достаточно взрослой публике.