𝓕𝓸𝔁𝓾

Семейка Франкенштейн
Слабо, зашло не очень, обыденное аниме, только про семью с каждым членом семьи в роле "мутанта". Обычные будние дни, ссоры, какие-то приключения и самое главное все дешево и не интересно, не знаю, вообще не понравилось, что-то не впечатляет, не чувствуется, что создатели вкладывали душу сюда, просто чтобы было, уж слабо. Да и ситуации странные, отношения не менее. Видать, не смогли уложиться в "дешево и сердито".
Старшая школа DxD: Герой
Пишу наверное в первый раз отзыв заранее, потому как мне насточертело это смотреть.
Во-первых, на новую отвратительную рисовку, может она кому-то и кажется, лучше, но это мои друзья ухх совершенно не так, она просто убита. По-моему настало время не переходить на аниме, а просто сидеть, ну или лежать и читать мангу/ранобэ, и интересней и приятно.
Дракон-сисек, и эти серии с попыткой надавить на жалость+ нагнетание момента в определенный момент, все это утрачено и уже не будоражит, а вот в прошлых сезонах, эхх.
Просто чего стоили серии с эротикой, она тут присутствует, но она какая-то не такая, не знаю, что-то будто потеряла, хотя некоторые персонажи остались привлекательными, да и их характер остался прежним, хоть этому рад.
А если на чистоту, то сезон слабый, особенно для приверженцев старой рисовки.
Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II
Па-ра-па-па-пам, закончился очередной сезон Сомы, ничего не ухудшилось, все осталось в строю, инетерс остается, манга развивается, что очень хорошо для тайтла. Неплохо подано и арка с Шегугеки команда против команды, довольно приятно смотрится, правда местами уж слишком старые моменты надоедают, но это изюминка тайтла оставлять старое, не изменяя традициям. Что ж, пусть и дальше идут в этом направлении.
Танец клинка элементалиста
Сразу говорю ранобце лучше читать, чем смотреть аниме, выглядит как обычный гарем, чем и является, но в манге выглядит лучше. Шаблон на шаблоне. Но если оценивать Эст отдельно, то 9, жемчужина тайтла в чулочках. Сделал пересмотр и прям глаза вылупил от своей прежней оценки, за что тут у меня стояла "8", я прям даже не смог сам себе ответить, наверное от балды. Каяться пора.
Рисовка, на уровне, сюжет, просто до жути, да в принципе как может быть клише то проще? Все ж одинаковое, но правда лучше чем какой-то гаремник, слегка. Вспомнил кстати академию Драгонаров, и плохо... Вообщем ранобэ в деле, интерес на пределе. Но ED уж очень годный.
Праздник кукол
Даже завораживающее начало и хороший сюжет с многими ответвлениями + в каждой серии все настолько пропитано таким духом что-ли, то ли "забавности" и какого-то напряжения в ожидании какого-то прикола. (Типа вот щас будет прикол).
Практически на каждой серии было очень смешно, но в то же время показывает отношение Хины и Нитты, как отца и дочери, + легкий троллинг в дальнейших сериях с такими же девочками как Хина, в отношении различия их характеров и склада ума. Да уж, скучать не приходится, чего стоит только серия с Мао, правда жаль, что ее сюжетная линия куда-то ушла, но я думаю, что она не меньше была бы интересна зрителю, нежели остальные девочки.
Очень сильно меня забавляло
Хитоми-чан, это ж надо так придумать, что девочка имеет талант бармена-школьницы, да и зарабатывает не хило+ почти всегда старается держаться на позитиве, да она и все может, и все к ней тянутся, вообщем человек-скала, топ-1 девочка тайтла, вместе с Анзу и Мао
И хочу подметить, что странно почему каждая девочка попала в разное окружение, хотя нет, думаю это специально сделали для показания среды воспитания и развития каждого героя, та там научилась, та там била баклушы, а та вообще фиг знает, где все же под конец что-то проясняется. Вообщем, забавно, драматично, даже жизненный смысл имеется, ну и ради девочек стоит посмотреть думаю.