Пишу наверное в первый раз отзыв заранее, потому как мне насточертело это смотреть.
Во-первых, на новую отвратительную рисовку, может она кому-то и кажется, лучше, но это мои друзья ухх совершенно не так, она просто убита. По-моему настало время не переходить на аниме, а просто сидеть, ну или лежать и читать мангу/ранобэ, и интересней и приятно.
Дракон-сисек, и эти серии с попыткой надавить на жалость+ нагнетание момента в определенный момент, все это утрачено и уже не будоражит, а вот в прошлых сезонах, эхх.
Просто чего стоили серии с эротикой, она тут присутствует, но она какая-то не такая, не знаю, что-то будто потеряла, хотя некоторые персонажи остались привлекательными, да и их характер остался прежним, хоть этому рад.
А если на чистоту, то сезон слабый, особенно для приверженцев старой рисовки.
А если на чистоту, то сезон слабый, особенно для приверженцев старой рисовки.