@Hyoudou Issei, не читал рэнобе.. И если тебе не понятно разьясню, есть "читерные" плохие дятьки, есть сисечный дракон который меряеться длинной и толщиной морковки с "читерными дятьками", итогово оказываеться что у "читерных дядек" морковка все же побольше, и тут сисечный дракону на помощь приходят сиськи! морковка у него становиться побольше от вида сисек и морковкомерство продолжается. Итогово приходит макак с гиганской морковкой и распугивает читерских дядек, один из читерских дядек хотел бахнуть виагры, что бы морковка стала больше, но его отговорили, итогово дядьки читерные со стыдом скрываються.. Конец 6я серия.. Как по мне все очень ясно и понятно
какая то фигня а не аниме стало поначалу было интересно и забавно но теперь из аниме сделали какую то озабоченную историю сиськи активатор силы ? что за бред страшно представить что будет когда там до постели дело дойдет перед финальной битвой наверное сам станет богом. опустили аниме короче плюс рисовко полное Г.
@Leonardes, видимо вы аниме по DxD вообще не смотрели, чтобы так на силовое развитие героя реагировать. Не это ли тот Иссей из 6 серии 2 сезона, который мгновенно стал сильным только потому что услышал обещание от Риас что сможет пососать ее соски. Или 12 серия 2 сезона, та же самая ситуация, только уже героя разрывало от гнева что грудь Риас и остальных девушек уменьшится в размерах на половину. Стоит ли упоминать способ достижения BxB путем нажатием на соски Риас? Видите, развитие силы героя при помощи "силы грудей" - это неотъемлемая часть DxD и самый лучший пошлый и абсурдный юмор в серии, над этим надо смеяться. Не нравится? Ну чтож поделать, каждый воспринимает по своему. Только с низким качеством рисовки согласен, а так серия просто великолепна.
Относительно финальной битвы и бога.
До финала далеко, но уже сейчас есть предпосылки что Иссей станет третьим Драконьим Богом, т.е. сильнейшим существом. А его божественность конечно связана с грудями. Из ряда предположений, но своей сильнейшей формы - ExE он видимо достигнет собрав "12 небесных грудей", т.е. на тот момент будет иметь 12 жен.
@Vergil Lucifer, я прекрасно об этом осведомлен, мне просто показалось забавным продолжить ряд вариаций его имен. И я считаю, что правильней будет его всё таки называть именно так, как в аниме, мы же не в Китае. В драгон болле никто Сон Гоку же Сунь Укунем не называет.
@Noobile, потому что это эпизод-спешал@Noobile@Hyoudou Issei, не читал рэнобе.. И если тебе не понятно разьясню, есть "читерные" плохие дятьки, есть сисечный дракон который меряеться длинной и толщиной морковки с "читерными дятьками", итогово оказываеться что у "читерных дядек" морковка все же побольше, и тут сисечный дракону на помощь приходят сиськи! морковка у него становиться побольше от вида сисек и морковкомерство продолжается. Итогово приходит макак с гиганской морковкой и распугивает читерских дядек, один из читерских дядек хотел бахнуть виагры, что бы морковка стала больше, но его отговорили, итогово дядьки читерные со стыдом скрываються.. Конец 6я серия.. Как по мне все очень ясно и понятно@thereallyou@Dazzle2, так то если что макака это ву конг@Vergil Lucifer@Kensei Thunder Light, Сунь Укун@eggman1945@Vergil Lucifer, Сон Гоку@Vergil Lucifer@eggman1945, Сунь Укун, потому что это персонаж из китайской мифологии и его надо называть не так как его имя произносится на японском.@eggman1945@Altus17@Leonardes, видимо вы аниме по DxD вообще не смотрели, чтобы так на силовое развитие героя реагировать. Не это ли тот Иссей из 6 серии 2 сезона, который мгновенно стал сильным только потому что услышал обещание от Риас что сможет пососать ее соски. Или 12 серия 2 сезона, та же самая ситуация, только уже героя разрывало от гнева что грудь Риас и остальных девушек уменьшится в размерах на половину. Стоит ли упоминать способ достижения BxB путем нажатием на соски Риас? Видите, развитие силы героя при помощи "силы грудей" - это неотъемлемая часть DxD и самый лучший пошлый и абсурдный юмор в серии, над этим надо смеяться. Не нравится? Ну чтож поделать, каждый воспринимает по своему. Только с низким качеством рисовки согласен, а так серия просто великолепна.Относительно финальной битвы и бога.
@Vergil Lucifer, я прекрасно об этом осведомлен, мне просто показалось забавным продолжить ряд вариаций его имен. И я считаю, что правильней будет его всё таки называть именно так, как в аниме, мы же не в Китае. В драгон болле никто Сон Гоку же Сунь Укунем не называет.@Vergil Lucifer@eggman1945, потому что Драгон Болл не мифологический тайтл как ДхД, в котором мифологии это главная тема тайтла.@Vergil Lucifer, да вроде заявлено как одна из серий