ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАААААААААААААААААААК АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
@animeshnik218, Раньше он тупел с каждым новым сезоном,теперь же с каждой серией.(просто настолько тупые моменты что можно разбить не только ему голову но и себе )
Отличная вышла конференция. В духе того самого сказочно-былинного анекдота про особенности корчевания разных типов лесного покрова на фоне фелляционной стимуляции...)))
Да Иссэй добрый, но дурачок в какой то степени. Особенно когда Риас для него всего лишь Президент. И с большой буквы я написал не просто так. От этого у меня того чутка прибомбило💣и пригорело🌡️♨️. Терпеть это тяжело, а ещё ушли постельные сцены со всеми сразу и эт обидна. Взрывы чувств у меня не происходят. Ух а в первых 3 сезонах было жарче. ♨️🌡️🚿
Сезон ужасный, Иссэя сделали не просто тупым, а конченым тупорезом вызывающим желания его в голову ударить. Просто даун, который не поймёт даже если ему сто раз прямо сказать.
Если по моему в 3ем сезоне он догадался назвать её по имени , щас у него мозг совсем деградировал , очень тяжёло смотреть на это убожество как персонаж так и переделанный сериал. Нынешней герой кроме как злости ни чего не вызывает, появляется желание что бы его убили в какой то серии и освободили сериал от этого идиота
@oddghost@Arfeus, да, гг туповат, но в этом сезоне свежее сюжет и меньше тупых моментов сиськами@shokoo@animeshnik218, Раньше он тупел с каждым новым сезоном,теперь же с каждой серией.(просто настолько тупые моменты что можно разбить не только ему голову но и себе )@OnlyEtti, spinosa очки протри.