Вспомнил почему не смотрю Этти. Потому что у ГГ даже не встает... В моменты кульминации он ничего ни от кого не хочет. Я конечно понимаю, тут нужно обращаться к Хентаю. Но всё же, можно дать намёк, что он их поимел
Почему тут так много кадров взятых с фотографий? А почему так много ляпов, как например вот 2 серия на 20:49, можно увидеть недорисованные элементы и проблемы с пространственным восприятием у челиков что рисовали....
@progoimer, ну правильно, я ничего об этом и не говорил. я сказал, что в ранобэ нет картинок - они в манге. в ранобэ могут быть лишь пару сцен, и их не рисует мангака, который рисовал мангу..
@progoimer@Altus17, 4 сезон какие тома экранизирует?@Vergil Lucifer@FlugelAzriel, 9-10@kariya-dono, еееееее, единственный шарящий чувак) но рисовка говно, хоть и приближенна к ранобэ@Soryu_u@Altus17, Спасибо, что ты есть, надеюсь, что и дальше буду видеть твои пояснения@Palace,@Altus17@Алена Волчок, Я смотрю перевод Onibaku grup, довольно неплохая озвучка@Алена Волчок, лучше в оригинале с субтитрами. Никто не переплюнет профессионализм сэйю.@Bahtiyar Ramizov@no1lovesme, может это своеобразная цензура? Если есть ранобэ, возможно там будут присутствовать эти сцены.@Soryu_u@Bahtiyar Ramizov, есть манга...@progoimer, в манге* если в ранобэ и встречаются зарисовки, то аж никак не автора манги)) (эсли это не один и тот же человек)@progoimer@Ruuyko, ну, вообще-то все согласовано с автором ранобэ@Soryu_u@progoimer, ну правильно, я ничего об этом и не говорил. я сказал, что в ранобэ нет картинок - они в манге. в ранобэ могут быть лишь пару сцен, и их не рисует мангака, который рисовал мангу..