Ai Yoii

Маленькие проказники! EX
Очень душевные милые и трогательные истории.Арка с Саи была просто до слез хотя сам персонаж клише обычной цундеры, но меня она очень зацепила.Арка с Сусасэгаварой простая но трогающая история.Арка с Канатой тоже была неплохой но как и писали выше слабенькая в сравнении с другими так же для меня осталось много вопросов,например
( Арка Саи) что произошло в конце она создала еще один новый мир?и жива ли она в реальности?и как она попала в тот мир где есть Рики если она умерла еще в детстве а автобус перевернулся тогда когда Рики уже был в старшей школе (Арка Сусасэгавары) правильно ли я понял что в такие миры как показали в 1 и 2 сезоне появляются лишь на грани смерти? из этого следует что тогда случилось с Сасами? (Арка Канаты) даст ли клан спокойно жить им после того что они натворили?
если кому не лень можете пожалуйста ответить на мои вопросы,советую как приятное дополнение к первым двум сезонам.
Маленькие проказники! Ещё раз
Не знаю как другим но меня данный тайтл затянул просто залпом посмотрел 1 и 2 сезон, приятно было наблюдать за столь милыми персонажами хоть и немного клешированными но клеше есть и будут всегда так что вопрос заключается как подать таких персонажей мне они как раз показались вполне живыми и реальными.Так как это адаптация новеллы наверное она хуже чем сама новелла так как я сам её еще не проходил.Сюжет совсем неплох в некоторых местах пустил скупую мужскую слезинку остались правда некоторые вопросы но думаю это условности этого аниме.Под эмоциями даже поставил 10 ,так что для просмотра рекомендую.:thumbup:
Маленькие проказники!
Девчачий номер
Не выдержал бросил это аниме на 5 серии ,смотря это аниме в начале еще были надежды, что подробно покажут работу сейю,ожидаешь комедию или как минимум неплохую повседневку но каково же было мое разочарование после просмотра 5 серий мне еще никогда не было так жаль времени что я потратил:evil2: мало того что сюжет никак не продвигается за эти 5 серий так еще при этом бесячая глав героиня,второстенные персонажи вообще не достойны упоминания.ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс этого ание это рисовка ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,именно она и привлекла меня.В итоге можно сказать что это г**** которое которое упаковано в конфетную обертку.Повторюсь,мне еще никогда не было так жаль времени что я потратил.
Созданный в Бездне
Досмотрев могу сказать что мне не зашло само история не очень цепляет аниме больше пытается выдавить жалость из зрителя (жестокость,кровь,расчлененка,тяжелое детство некоторых героев) отчасти благодаря детской рисовке ,также никакого развития персонажей какими были такими и остались, открытый мир хоть и заинтересовал но не был полностью раскрыт (не обьясняется как появился этот разлом ,почему они туда спускаются и зачем эти реликты),сюжет прост и в некоторых местах предсказуем единственное что слегка тронуло это история Наначи и все больше ничего.В итоге благодаря необычному миру и истории Наначи 7/10