Начали за здравие, закончили за упокой. Само построение и эмоции от просмотра мне напомнили Дневник будущего, начиналось всё крайне интересно, а закончилось мега странным и непонятным. Я могу понять людей, которым мега зашло, но мне не понравилось. Аниме не оправдало ожиданий.
Оппенинг. Прикольный, но как будто не очень подходит происходящему в аниме
Рисовка. Вот тут вопросов нет. Крайне красиво, а постановка кадра(увеличение, расширение, вид от первого лица и так далее) выглядят крайне круто и атмосферно.

Сюжет. Тут, я был настроен на что-то мега серьёзное, погружение в проблемы травли(позже добавились семейные проблемы). Частично ожидания оправдались, но только в начале первой серии, немного во второй и немного четвёртой. Я видел это произведение так: Такопи помогает с проблемами какими-то фразами или советами, на которые будут опираться те или иные герои, после чего(не сразу) смогут решить проблему, а проблема травли, как я надеялся, должна была раскрываться и решаться на протяжении всего аниме.
И тут, Такопи начал перемещаться во времени. Ладно, пусть будет так, с этого момента я начал надеяться, что будет что-то по типу того, что было в Город, в котором меня нет или как в Re:Zero. Такопи возвращается в прошлое, решает проблему, но не до конца и так постепенно он будет решать её полностью. Ладно не как в Re:Zero, сделали бы что-то на подобии Город в котором меня нет. По итогу не получилось. После смерти Марины начинается что-то крайне странное, но ладно, не самое критичное. Концовка не ощущалось грустной из-за того, что я перечислил выше, а именно то, что все проблемы по сути решал Такопи и уклон в углубление проблем травли и семейного насилия не было
Например про семью Наоки. А именно мать, которая вбила в сына то, что он должен стать лучше, чем брат. Где-то я ещё это видел, но именно образ матери мне напомнил мать Мафую Асахины из сюжета игры Project sekai, там конечно немного другая история, но похожая более менее. И история Глэма из Metal Family, тут почти один в один. Как будто эту тему раскрыли лучше всего в этом аниме
Я не могу сказать, что не стоит смотреть это произведение. Я бы даже посмотрел ради рисовки и того, как именно поставлены сцены. Если отключить мозг и поглядеть, то думаю будет прекрасно, но я был настроен на что-то более глубокое, но я этого не получил. Ну и ради сюжета Наоки думаю можно тоже глянуть.