В целом хорошо. Почитав отзывы, я подумал, что будет что-то плохое и не интересное. Но я вновь убедился, что не всем отзывам можно верить(как минимум все они субъективны и не факт, что вы будите думать тоже самое, что и автор отзыва(например я)). Мне понравилось, хотя изначально может показаться странным и каким-то неизтересным этот сезон.
Оппенинг. Клёвый, притензий нет.
Рисовка. Сохранилась, но 3D в некоторых моментах прям странное и заметное, а иногда вид издалека на идущих персонажей может глаза порезать.

Сюжет. Вот тут интересно. Финал, лично для меня, оказался неожиданным и причем тёплым и приятным. В начале было как-то скучновато, но потом всё разогналось.
Когда Miniskirt SantaСанта в мини-юбке Санта в мини-юбке[/character] сказала, что подростковый синдром возникает потому, что она исполняет желания, я разочаровался. Почему? Потому что я подумал, что они ввели антагониста и создателя подросткового синдрома. Мне это не понравилось, ведь изначально, подростковый синдром - это аномалия, которая возникает из-за желаний людей и из-за нестабильности мира. Но я был неправ, по итогу, она не оказалась антагонистом, а всё, что с ней происходило, обернулось в интересную концовку и ситуацию
Вообщем, буду ждать Этот глупый свин не понимает мечту дорогой подруги, по идее будет финал. А так, рекомендую к просмотру любителям франшизы, а другим, рекомендую для начала посмотреть прошлый сезон и фильмы.