Jaminick
в сети: 26 сент. 2025

Мастера Меча Онлайн
Как сейчас помню как услышал про САОч. Это была осень мы с моим братаном гуляли и он мне сказал, что мол есть такое аниме SAO, посмотри! Ну и я как человек с аниме на тот момент не знакомый вовсе решил отложить в долгий ящик, ну и благополучно забыл об аниме в целом . Ну а потом, летом я увидел по 2х2 одну серию. Меня затянуло и я решил выйграть время для тайтла. Время шло, лето кончалось, наступило 31 августа, и я вспомнил про аниме, ну и потратил всю ночь.
Той ночью я вникал в сюжет только первые 3-4 часа, а потом я на силе воли дотянул до 24 серии. Потом пересмотрел за 1 день, понял как всё там было афигенно. Ну и принялся за 2 сезон, но это совсем другая история.
Теперь собственно к сути. Начнём с минусов: первый это серии никак не движущие сюжет, где ВНИЗАПНА появляются персонажи, и так же ВНИЗАПНА исчезают, хотя справедливости ради хочу сказать, что большинство персонажей было раскрыто в ранобэ, так что за ответами туда! Ну а про самнительную полезность 2 арки думаю не стоит рассуждать.Ну и другие минусы найдёте где-нибудь, ибо я слеп.
Ну плюсов давольно много, большие их количество уже указали выше, так что смысла распинаться не вижу.
КАРОЧЕ ГОВОРЯ 10/10.
Охотник х Охотник (2011)
Не хочу затягивать, но в двух-трех словах не описать как же это было афигенно(на самом деле там должен быть мат, начинается так же на а).
Сначало о героях. Герои просписаны офигенно, а секрет успеха проработки персонажей как по мне кроется во-перввых, много времени потраченно на сценарий и сразу видно, что делали с душой. К сюжету нариканий нет вообще, ну разве что арка с муравьями химерами затянулась( это ну очень мягко сказвно, но быть может просто я ничего не понимаю). Я смотрел марофоном(если так вообще можно выразится) точнее говоря я смотрел сериал целую неделю, отдавая на это всё своё свободное время, и чёрт побери это того стоило. Я получил, очень, очень сильную дозу новых эммоций, хотя скорее всего это были эмоции жалости от того, что сериал подошел к концу, и одновременно радости того, что я смог пережить вместе с героями это преключение.
Говорить особо больше нечего, наверное пойду читать первоисточник, 10/10.
Дневник будущего
Итак, пришло время высказаться о данном тайтле и порассуждать о том, стоит ли он вашего времени.
Начнём с далека, а именно с того момента как я начал его смотреть.И первое, что пришло мне в голову при просмотре "А мне нравится Юна!". Но с каждой серией лавеха к тайтлу ослабевала, и так длилось на протяжении 12 серий ,пока мне не надоело аниме в целом. Г.Г размазня которая не может инициировать банальное действие, например к побегу. Юна начинает выбешивать своим фанатизмом. Единственый персонаж который порадовал так это Акисе, ибо он не стоит на месте, а действует, работает мозгами, а не хнычет о беспомощности. И не заставляет бабу работать за него. Вообще настоятельно советую с 12 по 20 серию пропустить, потому что в них ничего интересного происходить не будет. Ну, и, конец, это вообще отдельная история, потому что подумав немного я пришёл к выводу, что аниме можно было уложить в 14 серий! И надоесть бы не успело, и время бы на оставшиеся 12 серий не потратил. Ну и эти сюжетные повороты, честно говоря к моменту как вы до них дойдёте вам будет уже так глубоко наплевать, что они вас даже не удивят, ибо терпение смотреть не останется. Ну и я хочу сказать, что у гг была харизма и он её даже показывал в 21 и 22 сериях, но нет, сценаристы решили изначально сделать из него тряпку.
Вообщем и целом, смотрибельно, но только первые 12-13 серий, потом вы либо скипаете сериал до 20 серии, или дропаете.( Есть ещё одни вариант, это посмотреть целиком, но терпеть с 8 серии до 20 было сложно, так что если их и смтореть то только ради Акисе(единственный перс который может, и умеет думать логически)) Но если вы не хотите нарушить цепь повествования, то смотрите целиком, но помните я предупреждал.
На этом заканчиваю.Сериал на 6-7 из 10.
Прошу простить за ошибки!