Итак, пришло время высказаться о данном тайтле и порассуждать о том, стоит ли он вашего времени.
Начнём с далека, а именно с того момента как я начал его смотреть.И первое, что пришло мне в голову при просмотре "А мне нравится Юна!". Но с каждой серией лавеха к тайтлу ослабевала, и так длилось на протяжении 12 серий ,пока мне не надоело аниме в целом. Г.Г размазня которая не может инициировать банальное действие, например к побегу. Юна начинает выбешивать своим фанатизмом. Единственый персонаж который порадовал так это Акисе, ибо он не стоит на месте, а действует, работает мозгами, а не хнычет о беспомощности. И не заставляет бабу работать за него. Вообще настоятельно советую с 12 по 20 серию пропустить, потому что в них ничего интересного происходить не будет. Ну, и, конец, это вообще отдельная история, потому что подумав немного я пришёл к выводу, что аниме можно было уложить в 14 серий! И надоесть бы не успело, и время бы на оставшиеся 12 серий не потратил. Ну и эти сюжетные повороты, честно говоря к моменту как вы до них дойдёте вам будет уже так глубоко наплевать, что они вас даже не удивят, ибо терпение смотреть не останется. Ну и я хочу сказать, что у гг была харизма и он её даже показывал в 21 и 22 сериях, но нет, сценаристы решили изначально сделать из него тряпку.
Вообщем и целом, смотрибельно, но только первые 12-13 серий, потом вы либо скипаете сериал до 20 серии, или дропаете.( Есть ещё одни вариант, это посмотреть целиком, но терпеть с 8 серии до 20 было сложно, так что если их и смтореть то только ради Акисе(единственный перс который может, и умеет думать логически)) Но если вы не хотите нарушить цепь повествования, то смотрите целиком, но помните я предупреждал.
На этом заканчиваю.Сериал на 6-7 из 10.
Прошу простить за ошибки!
На этом заканчиваю.Сериал на 6-7 из 10.
Прошу простить за ошибки!

@Jaminick, "Единственый персонаж который порадовал так это Акисе" - воооот оно как. ухухухуу))