Norichi

Баскетбол Куроко 3
блиин, в этом сезоне так всё запороли, так запороли, ну просто звиздец! первые два сезона с пеной у рта смотришь, какие же персонажи классные, все продуманные, разные и интересные, отличные баскетбольные матчи, отношения между героями до мелочей продуманы, а всё слили к 3 сезону
еле досмотрела до конца, после серии 13 стало безумно скучно
и 7 поставила лишь из интереса к первым двум сезонам
Герои шести лепестков
Помню, когда увидела постер, меня дико привлекла рисовка, а особенно рисовка персонажа Нашатании (ага, над именем смеялась всё аниме), она такая милая, прям не удержаться.
Но когда я начала смотреть аниме, я поняла.., что не всё то золото, что блестит. Весь сюжет сводится к тому, что героев шести лепестков должно быть, соответственно, шесть, а их оказалось почему-то семь. Так вот они на протяжении всего аниме пытаются понять, кто ж этот таинственный седьмой, который хочет убить всех их. Я даже не представляю, как можно было это растянуть на 12 серий, магия же! Локации только две - храм и лес.Никаких особых крутых махачей нет, так, просто помахают кто мечами, а кто ручками собственными с магией особой. Конечно же, были интригующие моменты, да. К примеру, то, что вы узнаете, кто же этот седьмой. Но я думаю, что многие уже на серии 8-9, как и я, догадаются, кто же в действительности этот таинственный персонаж. Запутали? Да. Но всё равно угадать потом не составит труда.
Я поставлю 6/10. Больше баллов здесь за красивую рисовку, а за сюжет, наверное, 2 из этих 6.
Чёрная пуля
Началось всё, откровенно говоря, как-то тухленько.. Не цепляло в первых сериях вообще, были мысли кинуть аниме в раздел "брошено" и забыть о нём как о страшном сне. Хорошо, что я этого не сделала. С серии где-то 3-4 уже начинаешь понимать, что анимка-то ведь неплохая. Только сюжет как-то слабо раскрыт, хотелось бы побольше экшена.
Вначале так обманчиво один чувак в маске убивает людей, кажется вот, что он злодей,с ним бороться всё аниме будут, а в конце одержат победу, ан нет, не тут-то было..
Согласна с @Онэ-чан[comment=1434951] насчёт последней серии. По идее ведь она должна быть самой шикарной, чтобы после неё на душе что-то осталось, что-то умопомрачительное, чтоб прям "ВАУ!!1!", а тут совсем ничего.. ну вот ничего. Только в самом конце, где последняя сцена в поезде, очень растрогала.
Убийца Акамэ!
Начала смотреть это аниме полгода назад, просмотрела пару серий, не зацепило и оно перешло в "отложенные". Сейчас что-то вспомнила про него и вот досмотрела до конца. Пожалела, что не посмотрела всё сразу.
Аниме просто напичкано событиями, которые будут будоражить голову, событиями, о которых вы даже не подразумевали, которые ну вообще никак не посещали ваши темные головы! Это аниме нереально непредсказуемое.
После 6 серии начинается самый экшен (кровь, кишки, отрубленные головы :). Эта была первая серия, после которой я схватилась за грудь и на глазах наступали слёзы. Такое ведь редко бывает с каким-либо аниме, согласитесь? Дальше у меня так было почти на протяжении всего аниме.
Оно грустное, захватывающее, но в то же время... немного затянутое и простое.
Меня удивило разнообразие персонажей, все очень разные, но при этом все они слабовато раскрыты. Главный герой, Тацуми, немного разочаровал меня. У него оказался в руках такой тэцу, а он, повторяя каждый раз, что он слишком слаб, так слабо и продолжает его использовать, не раскрывая всю мощь данного тэцу. Предыдущему хозяину, как мне кажется, он больше подходил.
Ещё это аниме мне напоминает Игру Престолов. Смерть, смерть, смерть, смерть....
И всё таки, оно меня очень зацепило. Редко какое-то аниме так встряхивает душу, потому что ты волнуешься, что же будет дальше.
Определенно 10 из 10.
Абсолютный дуэт
Нууу что можно сказать.. Обычный гаремник, в котором всё внимание юноши достается самой плоской и непримечательной тяночке, при этом сюжет разбавлен всякими боями и сиськами. А, ну и как же без серии на пляже (это же вообще стандарт-пакет всех аниме жанра этти). Оценила на 6. Посмотреть можно разок, но ничего СУПЕРПУПЕРКЛАССНОЕАЖДУХЗАХВАТЫВАЕТ здесь нет