Помню, когда увидела постер, меня дико привлекла рисовка, а особенно рисовка персонажа Нашатании (ага, над именем смеялась всё аниме), она такая милая, прям не удержаться.
Но когда я начала смотреть аниме, я поняла.., что не всё то золото, что блестит. Весь сюжет сводится к тому, что героев шести лепестков должно быть, соответственно, шесть, а их оказалось почему-то семь. Так вот они на протяжении всего аниме пытаются понять, кто ж этот таинственный седьмой, который хочет убить всех их. Я даже не представляю, как можно было это растянуть на 12 серий, магия же! Локации только две - храм и лес.Никаких особых крутых махачей нет, так, просто помахают кто мечами, а кто ручками собственными с магией особой. Конечно же, были интригующие моменты, да. К примеру, то, что вы узнаете, кто же этот седьмой. Но я думаю, что многие уже на серии 8-9, как и я, догадаются, кто же в действительности этот таинственный персонаж. Запутали? Да. Но всё равно угадать потом не составит труда.
Я поставлю 6/10. Больше баллов здесь за красивую рисовку, а за сюжет, наверное, 2 из этих 6.