Не знаю как вам но мне показалась история,очень интерестной.Но и в тоже время не оконченной,и вообще нафига в конце ещё один 7 герой???(последнее спойлер)
@TJohnShepard, хз,на Шики(а значит и на MAL'e) ещё выходит,тут я без понятия. А в комментах у ранобэ написали,что адаптация охватывает только первый том целиком. Хотя суть одна,аниме часть истории,а вот насколько большая-малая часть,тут я может и перегнула...
@Alsevlas, читать научишься@Alsevlas, Можешь хвастаться перед другими что ты не лох.@TJohnShepard@Alsevlas, ну юзер выше, например, тоже. просто слишком тонко, не разглядеть@Alsevlas@TJohnShepard, Ну я вот и не понял, чего такого сделал (@Romantic@Norn, извращенцы.@Alsevlas, мальсик@Alsevlas@dodgegrey,@dodgegrey@Alsevlas, посмеялась с коммента про 5 летнего мальсика)@Romantic@Настёна_Мяф, когда кажется и оверлорда смотришь - крестится надо.@「。。。」@Иван Миляев, так это только малая часть Ранобэ,которое к тому же,ещё выходит,естественно история не закончена.@Harderin,@TJohnShepard@BlackF0x, спасибо за ответ,очень рад@BlackF0x, чет ты помоему гонишь. Ранобе закончено, и там всего 6 томов, 2 или 3 из которых вошли в экранизацию@「。。。」@TJohnShepard, хз,на Шики(а значит и на MAL'e) ещё выходит,тут я без понятия.А в комментах у ранобэ написали,что адаптация охватывает только первый том целиком.
Хотя суть одна,аниме часть истории,а вот насколько большая-малая часть,тут я может и перегнула...
у меня дома раньше висел такой.Зачем я это написал?.Хм надо это обдумать.