@Ланцер, Господи, я уже запарился над тем, как вставлять сюда ссылки аниме по названием, будем проще... Зайди ко мне на профиль, там ты увидишь несколько аниме с этим жанром. Фууууух...
@Алег Буслович, А я тебя и не учу, я говорю о том, что это аниме сплошная предсказуемость. Неинтересно смотреть (Я конечно же понимаю, во всем есть свой стиль и своя уникальность, но меня не впечатлило). А знаешь сколько их таких? Немерено, а от этого устаешь, хочется жаловаться! Поэтому не стоит обращать внимания, и уж тем-более реагировать агрессивно.
@Caius, знаю,посоветуй штото што я не смотрел@Alex Grief@Ланцер, Что-то из психологического?@Лансер@Caius, да ето мой любимый жанр@Alex Grief@Ланцер, Господи, я уже запарился над тем, как вставлять сюда ссылки аниме по названием, будем проще... Зайди ко мне на профиль, там ты увидишь несколько аниме с этим жанром. Фууууух...@Лансер@Caius, ок ,спасибо@Alex Grief@Ланцер, Да не за что.@Лансер@Caius, блин всьо смотрел@Alex Grief@Ланцер, Тогда посмотри "Классические истории", классное аниме.@Лансер@Caius, спасибо ищо раз@Caius, Ты меня не учи в каждом аниме есть своя изюминка!@Alex Grief@Алег Буслович, А я тебя и не учу, я говорю о том, что это аниме сплошная предсказуемость. Неинтересно смотреть (Я конечно же понимаю, во всем есть свой стиль и своя уникальность, но меня не впечатлило). А знаешь сколько их таких? Немерено, а от этого устаешь, хочется жаловаться! Поэтому не стоит обращать внимания, и уж тем-более реагировать агрессивно.@TJohnShepard,@Romantic@Zumi, Смотря аниме жанра романтика, ты под каждым пишешь - "фу, че за сопли, че за сюжет такой?"?@Zumi, интересно, что ты говорил, когда смотрел школу без надежд. Тоже самое?Может быть 2 сезон будет интереснее...
@Romantic@София Заворотная, если он ваще будет.@soulbanner@Romantic, В ноябре выходить 2017@AZURAFURA@Колыбель, +++