Rapture

Дьявольские возлюбленные
Самый типичный гарем. На это аниме даже не хочется отзыв нормальный писать.
Да тут хорошая графика и к концу проглядывается сюжет, но аниме провальное. Хотя хентай получился бы отменный. :lol:
Так же бесит , что
Shu Sakamaki и Subaru Sakamaki укусили гг
, я до последнего момента надеялась , что этого не произойдет. А , т.к. это все-таки случилось, то это ещё больше добавляет примитивности.
4 из 10, за графику и за красивых , хоть и вызывающих лютую злость под конец аниме, мальчиков.

P.s. ну почему это не хентай? :Cry4:
Настоящие слёзы
Итак, начнем.
Это, наверное, одно из худших аниме в жанре романтика\драма\школа. Если романтика и школа тут хотя бы промелькают, то драмы здесь вообще нет. Драма - это когда все заканчивается плохо, а тут если и есть этот жанр в моментах , где
Hiromi Yuasa попадает в аварию и где Noe Isurugi спрыгивает с дерева,
драма не очень проработана.
Это аниме маленький гарем, но если в некоторых гаремниках хоть сюжет есть, то тут он напрочь отсутствует. А все действия героев просто раздражают. К концу аниме я уже ругалась матами из-за их тупости.
Только из-за Jun Isurugi я досмотрела это аниме. Но и тут меня расстроили, т.к. поцелуя брата и сестры я не увидела, хоть и надеялась до конца.
Ах да, музыка в аниме хорошая, но пихают ее куда только можно, это ещё больше бесит! :scream:
В общем, 2 из 10. :hot2:
Вечеринка мертвецов: Замученные души
За отсутствие цензуры и за присутствие крови, внутренностей и т.д. огромный плюс, ибо я являюсь фанаткой такого жанра. А так как аниме именно в таком жанре не очень много, то я рада любому аниме в данном стиле, даже если исполнение и сюжет не очень хороши.
Ну вообще хочется написать про первую серию .
1 серия:
от первой серии многого не ожидала. да, там была кровь,, убийства, духи, но нелогичность двух гг просто убила меня.
"ой, мы оказались в каком-то старом здании, надо выбираться. хм, окна закрыты. не получится выйти. ок. пойдем-ка мы к дверям. заперты? что же делать дальше? а ну пойдем походим и отдохнем, мы обязательно выберемся, неизвестно когда, ну и ладненько
Черт возьми двери и окна стеклянные!!
Хорошо хоть, Sakutaro Morishige догадался попробовать разбить их. У него не получилось, ну и ладно. За присутствие логики ему +
:hopeless:
" ааа, моя подруга повесилась. нееееет! о, она жива! надо ее спасти! но как? буду тянуть ее в низ, да точно! ой, у нее же шея веревкой обвязана" и другие ее "способы" спасения подруги.
А нельзя ее поднять вверх, чтобы она могла подышать хоть немного? А потом отпустить ее с полными легкими воздуха и искать что-то, чтобы под ноги подставить?
:scream:
Ну вообще в этом аниме логика кое-где отсутствует, но я как фанат этого жанра, с удовольствием его посмотрела.
И концовка хорошая. Последняя серия порадовала, все расставили по полочкам. Да и музыка в конце порадовала .:thumbup:
7 из 10.
Данганронпа: Школа надежды и безнадёжные школьники
Пока мной просмотрено 5 серий и впечатления ужасные.
Хочу заметить , что рисовка в принципе ужасна :scream:, но я пыталась для начала не судить аниме по графике. Поэтому я продолжала смотреть.
Я так же, как и многие, не понимаю этого розового цвета крови. Это полный бред. (думала, что это из-за возрасного ограничения, но оказалось нет - рейтинг 17+) Согласна с haganey на счет того, что смотришь какой-то унылый летсплей.
Когда я прочитала описание, то была очень заинтересована , ведь игра на выживание это всегда весело.:lol:
Но то , что я увидела в первых сериях было ужасно. И такое чувство, что само наказание персонажа, ну после суда, взято из игры.
Лучше бы вообще не брались, чем делать непроработанное аниме :ooph: , это особенно заметно в эмоциях героев и анимации так сказать.
Когда плачут чайки
Потрясающее аниме. Отличный сюжет, отличные герои. Все прекрасно, даже придраться не к чему.
Беатриче просто шикарна. Чем-то ассоциирую с собой.:lol: То, как она действует, то , как она мыслит - просто шедевр.
А Батлер, как он пытается все логически объяснить, то, как во второй части аниме он пытается найти что-то хорошее в Беатричи, убедить, что она не такая как она думает. :love: Их пара прелестна.
Так же соглашусь, что OP и END просто шикарны. Музыка подобрана идеально!
Советую обязательно к просмотру тем, кому нравится расчлененка, но и подумать также.:8):
10 из 10