Это сборник историй, 8 серий от разных режиссеров, но от одного автора, собссна Тацуки Фудзимото. Они все в примерно одном стиле, встречаются более яркие и более нейтральные.
Описание серий:
1. Землю захватили пришельцы, питающиеся людьми, и двое детей притворяются курицами, чтобы их не съели. Как ни странно, драма/сёнен. Средненько.
2. В класс ворвался скул-шутер, но Сасаки остановил его, поймав пулю рукой. Неплохая серия, примерно о том, что мысли материальны, и вера дает тебе силу.
3. Челик пытается признаться одношкольнице в любви. Отличная абсурдная серия с выделяющимся визуалом.
4. Лавстори яндерки и вампира. Такое.
5. Парень играет на подводном пианино, привлекая внимание русалки. Еще одна любовная история с забавной концовкой.
6. Гг просыпается утром и обнаруживает, что он теперь девочка. Очень смешная дурацкая и милая серия.
7. Брат защищает рогатую кровожадную сестру-демоненка. Странный эпизод с не особо интересным посылом "нунитакаянуичто".
8. В артшколе весь год в коридоре висит картина победителя конкурса, и гг понимает, что на картине изображена она в стиле ню, а автор - ее младшая сестра. Самая шикарная и душевная серия про соперничество и сестринскую любовь. И мое мнение совершенно не связано с большим количеством обнаженки.
Очень даже рекомендую, половина этих эпизодов точно стоит просмотра, особенно последний. 7.5/10