SpeedWaGonnnn

Смертельный парад
Это аниме действительно ######## (классное)! Помнится мне, что когда впервые его увидел, то особым желанием посмотреть не загорелся, но после просмотра психологическим аниме, в частности Кайдзи, я решил и дальше уничтожать свою психику. И могу сказать, что это аниме очень достойное, оно второе из двух аним, которые смогли вызвать у меня хоть какие-то слезы. Первое было - Радуга.

По самому аниме можно сказать то, что первая серия не особо и интересна, именно на начале этой серии я часто бросал сие творение японцев, однако, если себя пересилить, то можно будет увидеть интересный сюжет, который заставляет задуматься над некоторыми аспектами в сфере психологии людей, и вообще, что такое душа. Ну а также после просмотра можно будет восхищаться этим тайтлом еще очень долго.

Мой Вердикт, как Судьи: душевное маняме, драматичное, и в тоже время задумчивое. Понравился также и сам Деким, такой красавчик, такой серьёзный, но в то же время и такой милый. Прям так и хочется сказать: Why So Serious?
Ну кароч, 10/10 по личным суждениям, не обессудьте.
Но, как вы знаете, моя субъективность - и есть объективная оценка.

---Кстати, а почему все отзывы такие свежие?---
Кайдзи
Знаете, такое двоякое чувство. Я вроде бы и понимаю, то, что аниму реально классное, прям шик и блеск, и меньше десятки не заслуживает, но также и понимаю, то, что десято4ку как-то и не особо хочется ставить. Если бы я смотрел всё за один день, то скорее всего, на волне эмоций, я бы поставил десять, но т.к. я смотрю на следующий день, то я могу со спокойной душой поставить 9/10.

А также отдельный респект за психологически сложные сцены и за концовку, т.к.
Не каждый сценарист сможет оставить гг ни с чем, и фактически убить его, ведь все-таки ли4инусы смотрят. Ну и где ваш хваленный ХеПпИ ЕнД?

Ну кароч вердикт: 9/10
Рассусоливать каждый аспект данного аниме просто желания нет, посмотрите и сами поймете, не маленькие.

От себя могу добавить лишь то, что сие чудо - мой свежий глоток воздуха, после замкнутого круга всякого повседневного дерьмеца и попросту застоя между просмотром тяйтлов. Ну а так, хорошее аниме, по тематике азартных игр, я таковых в принципе мало встречал.
Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока
Мало каких аниме про тюрьму можно встретить, особенно таких жестоких и таких качественных.
Поставить этому аниме ниже десятки - было бы просто глупо, ведь достойно даже большего. (не имхо)
Конечно есть некоторые заминки и косячки, но они незначительные, так что однозначно 10 из 10.
Так сложно любить отаку
Ну как-бы вроде норм, но последние серии были весьма скучноваты.
Опенинг бомби4еский, но не советую смотреть (точнее слушать) без визуала.
Возможно для меня они были скучными по причине того, что я смотрел с небольшой остановочкой (примерно неделя). Вот и всё атмосфера, драма, комедия, да и сами персы забылись.
Ну кароч чо я тут распинываюсь?
BePдuKT: 7-8/10
На большее ну просто не тянет, хотя было даже немного ЖизНеНнНОооОоОООо!!!
Ну а момент из последней серии про Кабакуру и яОй ну просто МОЕ ПОЧТЕНИЕ.
Чудачества любви не помеха! На линии фронта
Тот самый момент, когда уже начинается экшончик, ты предвкушаешь эпичную битву с роботами и магией, но тут БАЦ и To be contunied :/
Ну главное, что картинка красивая, хотя жалко хронометраж маленький. Вот если бы все семь серий объединить в одну серию с оп и ед... Было бы классно :0
Вердикт: Бои мех из Евангелиона: Remastered