Сюжет, рисвока, вот оно - аниме моей мечты! Даже придраться не к чему. Мне нравится Гин. Немного странный, да и Хотару, но она хоть обычная девочка с необычной душой. Зато Гин наконец прикоснулся к ней. Конец печальный, да, но тут это к месту всё. Даже не верится, что выпущено оно в 2011 году, так как мне казалось, что всё интересное нарисовали/экранизировали/придумали/изобрели ранее, а сейчас хорошие идеи уже исчерпаны.
И больше не нужно слов.
всего за 40 минут я полюбил это аниме....(

@Котейка, не всё потерянно, не все идеи исчерпаны.@Mistress Rin,@Hiiro@Schwarzer Engel, у человека на подсознательном уровне существует такой инстинкт... толпы называется... из-за этого косвенно появился термин мейн-стрим. Из-за этого в определенный промежуток времени, если актуальна какая-то определенная вещь, то вряд ли будут выпускать другие. Если ранее это не так воздействовало на аниме-индустрию, то сейчас степень воздействия зашкаливает.Мне иногда выбор манги на экранизацию различными компаниями представляется так:
Из-за этого анимешники полностью потеряли надежду на хороший сюжет без глупых шуток и лишних сцен.
И подводя итог своего рассказа: Лучше бы капитан привез шоколадку, вместо очередного фрукта. Это бы точно обрадовало народ.(с) Моя метафора:З
@Architector,@검은 천사,@Architector@Rini, Интересное представление происходящего) Ставлю лайк (а нельзя, к сожалению)@Rini, От куда ты это скопировала? скажи сайт@Mistress Rin@Rini, Добавлю что к нам в Россию везут в основном "шоколад"... Причём горький.Я о манге. Чаще всего лицензируют малоизвестные произведения даже в самой Японии. Они не плохие настолько, просто хочется "фруктов"...
@Mistress Rin@Schwarzer Engel, эмм... я сочинила...@검은 천사@Rini, Хватит меня обманывать, ты сочинила, ага, кто то тебе помог в этом или где то нашла.@Mistress Rin@Schwarzer Engel, я не могу доказать тебе, что я сама писала, ибо фактов у меня нет. Верить или нет - решать тебе.@검은 천사@Rini, да так и есть не чем тебе доказать, так что верить не буду что это ты написала из за того что с сравниваю тебя со своей племяшкой@Architector@Schwarzer Engel, А я верю ей. Зачем ей врать?@검은 천사@Nanamine Toru, казаться взрослой@Architector,@Mistress Rin@Nanamine Toru, это легко объясняется тем, что русские не хотят тратить деньги на японскую культуру, когда в экономике нашей страны, мягко говоря, образовались две булки между которыми дырка( догадайтесь что:З). Если бы не было этой погони за социализмом в 20 веке, то сейчас мы бы были наравне с ведущими, на данный момент, странами. Жаль, что мы не приняли капитализм ранее, сейчас бы в каждом городе могла бы быть своя " Акихабара"@검은 천사@Rini, Конечно легче купить у иностранцев (американцев) чем покупать у японцев, темболее нам это не очень интересно японская культураp.s Бывшие враги
@Schwarzer Engel, www.content-watch.ru/text/ вот доказательство. Не абсолютное, конечно... Но какое есть. Сюда скопирую её текст и пожалуйста.@검은 천사@Nanamine Toru, но могут подсказать из в неехотя это как бредово конечно
@Mistress Rin@Schwarzer Engel, я надеюсь