У меня неоднозначное отношение к этому тайтлу, с одной стороны все что Я люблю: интересный сюжет, бесконечное мачилово на выживание, куча загадок и флэшбэков, неуравновешенные герои и попытка их расскрытия, НО бесконечная тупость и нелогичность повествования и действия героев, которое хоть как то на половину скрашивается в самых последних сериях, а так же абсурдность комедийных моментов, от которых мне сносило крышу портило все.. В целом сериал конечно не плох, но можно было и лучше, что-то в стиле ЭП, так же мрачно и совсем не весело.. Мне всегда приходится терпеть тряпко-кунов, которые по 20 серий только и делают что ноют, а стальные у них отрастают только к концу, но поняв что напоролись на то за что боролись, снова становятся такими же тряпко-кунами. Юно же сложный случай, с одной стороны она мне симпатизирует, даже своим безрассудством и психованностью, а с другой, да пофиг добавляю ее в свой гарем, мне нравятся психи. Да и 9 тоже мне понравилась. Ее тоже надо добавить. Рисовка нормальная, больше о ней ничего не скажешь. Понравились первый и эндинг, но вторые тоже не плохи. 8/10.