Дааа сказать нечего это шедевр !
Здесь и опенинги и ендинги ( особенно первые ) и саундтреки на высоте.Которые ты не переставая прокручиваешь у себя в голове.В первый раз я познакомился с "Дневником будущего" ровно 3 года назад и так вышло,что решил в честь трёх лет я решил вернуться и окунуться в эту захватывающую романтическую историю любви.Это тайтл на то время входил в мою первую десятку просмотренных и на то время "Дневник будущего" казался чем - то космическим,невероятным таким он остался и по сей день.Некогда не забуду первое впечатление,я был затянут в эту историю и наблюдал за ней с диким интересом,просмотрев всё на одном дыхании.Последние серии так вообще пробивают на эмоции
Да и вообще "Дневник будущего" тайтл который стоит пересматривать не однократно.Дабы он не затерялся где нибудь в нашем сознании и помнить его одновременно с улыбкой и грустью на лице !
Мой вердикт : 9 / 10
,которые ещё ооочень долго будут терзать изнутри,не покидая меня.Хоть и местами аниме проседало,но конец вне всяких похвал."Юно Гасай" это та героиня которую я некогда не забуду её образ только притягивает к себе.И вообще она одна из моих любимых 2д которые только есть.Всегда нравилось её как и характер так и внешность ,а её постоянное Юкиии вообще испытывал какой-то кайф).Ну и напоследок скажу.Я зря оттягивал повторный просмотр,думал второй раз уже так сильно не зацепит,как в первый раз,ведь уже нету той интриги которая сопровождала меня при первом просмотре и когда уже смотришь повторно спустя 3 года ты понимаешь чем кончится эта история хоть и смутно.
Мой вердикт : 9 / 10

ps дневник - тайтл, который стоит посмотреть и забыть.
@Kraus@SmokyWerewolf, Это на вкус и цвет