Люди это какой то цирк. Я не верю что такое вообще мог придумать человек, за этот шедевр явно отвечала обезьяна.
Во первых почему главный герой постоянно ходит с дневником и нонстоп там что-то пишет каждый чертов день, прямо на глазах у одноклассников. КАЖДЫЙ! Где детские психологи? У парня явно какие то проблемы, может он готовит внеклассную бойню. Почему всем плевать? Почему его одноклассники спокойно реагируют на то что он делает в их присутствии раз за разом? Почему к нему никто не пристает в таком случае, не избивают за такое поведение?
Во вторых что это за психованная с позволения сказать дама? Почему она к нему липнет? Где ее мотивация? Что у нее с головой? Почему она еще не спалилась с таким то поведением? Почему всем плевать?
В третьих что это за игра где участвуют одни психи? Разве это не должно быть элитным отбором, не? Зачем этому подобию бога вдруг понадобились именно психи? В чем смысл всего этого?
В четвертых где логика? Зачем некоторым игрокам раскрывать себя? Они что совсем тупые? Ладно эти два школьника дегенерата, но полицейский с террористкой какого черта вылезли? Они взрослые люди способные о себе позаботиться, а учитывая то кем они являются и все еще живы, то абсурдность ситуации уже за гранью добра и зла.
Учитывая все вышесказанное к третьей серии мое терпение лопнуло, ибо эти два школьника психопата после инцидента с террористическим актом в школе, пошли как ни в чем не бывало на свиданку. ЧТО С НИМИ НЕ ТАК!?
Нет ребята, это аниме слишком илитное и я считаю что даже единица ему будет большим подарком.

@Manonime, камон, не смотря на то что в тэгах не указано, это ведь не в последнюю очередь комедия. Комедия это не только шутки про сиськи, есть еще такие понятия как ирония, абсурд и т.п. А вообще, ограничения по возрасту не просто так выставляют. Советую присматриваться к ним, можно здорово сэкономить время и не испортить впечатления от неоднозначных "шедевров".@Manonime@PrzemyslawDudek, В тегах есть психология и триллер, к тому же само поведение натуралистично, проблема в деталях. Будто за все это отвечала обезьяна. Некоторые ситуации алогичны, а на наипростейшие проблемы и логические несостыковки закрывают глаза.@PrzemyslawDudek@Manonime, в апельсинах есть косточки и гранулы, к тому же сама кожурка довольно упругая, проблема не в тебе... Проблема во мне. Некоторые млекопитающие алкоголичны, а на майские и октябрьские празднества вовсе надираются в три горла.Наше дело правое. Боже, храни Королеву. Победа или смерть!
@Manonime@PrzemyslawDudek, Если я пойму то что тут написано, я стану сверхразумом?@Manonime, на самом деле, ничего странного, такое поведение героев довольно ожидаемо@Manonime@Leontopodium Alpinum, Смотря с какой стороны подойти. То что после теракта они идут на свиданку, это уже идиотия.@Giant Dad,@Giant Dad@Manonime, а то что сына прощает отца, убившего мать, через 5 мин после того как узнал, это норма? А тупые животные, которые пробили дыру в стекле и не могли через нее пройти, это как понять?@Manonime, там террористка одноглазая весь тайтл тащила по мне