Мы увидели для многих привычную аниме-историю про молодого человека, на котором свет "клином сошелся". На этот раз фоном ему служили лица с психическими отклонениями, среди которых названная "девушка" главного персонажа, для контраста и расслабления публики были добавлены и люди здоровые.
История вызывает любопытство, потому что непонятно, во что выльются странные отношения центрального персонажа и его Луны. Несмотря на это, после 15 серии автор этого текста просто открыл спойлеры под персонажами и прочитал то, что интересовало.
Оппенинг смотреть приятно. Девушка нарисована привлекательно. Необычные ситуации и приключения присутствуют.
Автору этого текста, однако, не удалось получить удовольствие от просмотра. Но парочку кривых ухмылок он над девиантными выходками персонажей словил. Чуть-чуть атмосфере безумия поддался. Значит, не может утверждать, что в сердце вовсе следа не осталось.
Впечатлений тут новых очень много, если раньше смотрели только школьные слайсы да комедии. Ценные эти впечатления, или они были созданы только ради самих впечатлений - никому не известно.