Не сказал бы что все 26 серии прошли для меня мучительными ( большинство так пишет ). Хочу сказать что сюжет не совсем простой, каждую серию что то новое, и довольно не ожидаемые моменты. Порой даже мои предсказание что будет дальше проваливались с треском. Потому что сюжет не такой уж и новый и тяжелый. Рисовка хорошая, музыка сочеталась с картинкой, но порой просто играла на далеком заднем фоне. Герои почти качественно раскрыты. Все пытался вспомнить на какой тайтл похоже, когда они пытались вычислить друг друга ( Кстати мало внимание этому выделили ). Напомнило (Fate/Zero ). Под конец был момент что надо было, вот все, взять и закончить, но нет, начали раздувать кашу. Ну получилось довольно таки тоже не плохо.
Оценки за:
1) Тайтл - 9
2) Сюжет - 9
3) Персонажи - 9
4) Рисовка - 9
5) Бои - 8+
6) Музыка - 8-
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам
Главный герой ,,Юкитэру Амано" как сопля который порой очень жутко меня бесил, но под конец все же становился мужиком. ,, Юно Гасай" баба огонь, но порой перебарщивает со своими тараканами в голове. Очень хорошо под конец раскрыли ,,Минэнэ Урю" и очень им сочувствовал с ,, Масуми Нисидзима ". А так же ,,Марко Икусаба" и ,,Ай Миками" , те герои которыми я смог проникнуться и ощутить сопереживания.
Рекомендую для просмотра! Очень классно было увидеть как в 3 мире все у всех хорошо.
Оценки за:
1) Тайтл - 9