Чёрт, как можно было создать до такой степени бесящих главных героев? Юкитэру, который до двадцатых серий совершенно не менялся в поведении (а поведение, прошу заметить, у него отвратительное; без конца ноет (это же сёнен, приём!
), а все события сериала сначала словно вообще никакой отпечаток на нём не оставляют), после двадцатых серий он по "отличному примеру" своей подруги Юно становится сталкером.. впрочем, не до такой степени, как эта самая подруга, он ведь хоть какие-то эмоции рациональные выдаёт.
Сюжет неплох. Музыкальное сопровождение приятное, рисовка не раздражает, но и не поражает. Словом, с ней всё в порядке. Отдельная похвала первому опенингу, это уже классика.
Моя оценка: 7/10, всё-таки тайтл вызвал во мне некоторые приятные эмоции.. да и, пожалуй, хотя бы второстепенные персонажи заслуживают небольшой похвалы. Впрочем, будь я более объективным, оценка была бы определённо ниже.
О, если будете смотреть, обязательно гляньте OVA, с ней финал выглядит достаточно приятным.