Ну, если воспринимать, как трешачок, чтобы поугарать с друзьями над тупостью персонажей, то наверно это очень подходящий для этого тайтл. Рекомендую всем, кто хочет посмотреть какой-нибудь трешачок, который пытается косить под серьёзный сериал, в компании друзей.
Если воспринимать, как одноразовый аттракцион, то может и пойдёт, хотя, честно говоря, лично не рекомендовал бы. Многовато тупостей, которые видно с первого просмотра, а не только со второго или третьего или после получения какого-то особого опыта и знания. Хотя затягивает.
Ну, а если воспринимать, как аниме на более один просмотр, то только через отключение мозга, ибо уже со второго просмотра вскрываются абсолютно все ляпы, в основном связанные с дневниками.
@user421360[comment=4501380], ну и че? что с твоим лицом? как оно?