Самое противоречивое аниме из просмотренных. Обладает рядом плюсов, к примеру:
+Идея с дневниками будущего, каждый из которых отличается.
+"смертельная игра" c самыми разнообразными игроками
+отличное звуковое сопровождение. Yousei Teikoku очередной раз доказали, кто рулит в японском роке
+графика не вызывает нареканий. Все смотрится достойно. Видеоряд опенингов на высоте.
+накал страстей держится до самого конца, различные сюжетные повороты
+не уступает манге кроме одной детали.
Но минусы куда ощутимее, хоть тут их и меньше:
-Видимо сложно было оставить концовку из манги. Зачем, когда можно попытаться сбить деньги OVA-шкой?
-Акцентировали внимание не на всех персонажах. Некоторые персонажи вызывали просто безумную симпатию Минене к примеру, пара влюбленных, а некоторые остались в тени и их амбиции и характер так и остались нераскрытыми.третий, двенадцатый
-Порой неадекватные поступки персонажей вызывали недоумение.Это самая главная проблема. Порой возникает вопрос "Да кто придумал добавить такое в сюжет?" Как результат - негативное отношение к какому-либо персонажу.
Что можно из этого сказать?Аниме удалось?Мой ответ - Да. Вышло весьма годно. Вместе с тем же после просмотра в голове мелькают мысли "А вот в этом моменте можно было бы сделать все куда интереснее!" , "А вот этот момент я бы вообще убрал!" и.т.д
8/10 за идею, адекватную графику/анимацию ну и конечно же за Yousei Teikoku.
+Идея с дневниками будущего, каждый из которых отличается.
+"смертельная игра" c самыми разнообразными игроками
+накал страстей держится до самого конца, различные сюжетные повороты
+не уступает манге кроме одной детали.
Но минусы куда ощутимее, хоть тут их и меньше:
8/10 за идею, адекватную графику/анимацию ну и конечно же за Yousei Teikoku.