пожертвовала глазом и жизнью ради этого отсталого Юки

С чего же начать?...Давайте начнём с того, что ей, МАТЬ ВАШУ, 14 лет, а драться она умеет получше некоторых взрослых, да и убивает без проблем.А эта её недолюбовь поначалу не сильно брасалась в глаза, но чем дальше, тем больше меня бесила эта "романтика"(если то, что там происходило можно так назвать).Ну окей, подумала я сначала, наверняка там есть весомая причина почему она так его "любит", НО НЕТ, чувства этой малолетки появились как-то так:
.Просто рукалицо.И то, что эта сталкерша называет "любовью", на самом деле называется "ЕЙ ПОРА В ПСИХУШКУ"
.Такс, что-то меня уже занесло, пора бы и дальше рассказывать о минусах данного "шедевра".Идея ооочень крутая и интересная, но "Дневник будущего" наглядный пример того, как хорошую идею испоганили.Чем дальше я смотрела, тем скучнее становилось.Я всё думала:"нет, нельзя выключать, дальше точно интересно будет, не зря же столько хороших отзывов".Но интересно не становилось, аниме потихоньку скатывалось в жопу
Смотрела только ради концовки(ждала когда главных героев убьют), а концовка оказалось такой себе, не такой чтобы прям сказать:"вау, ваще класс, вот это поворот...", но впринципе пойдёт.Из всех персонажей приглянулись только Нисидзима, Акисэ и Минэнэ Урю.Но аниме же не могут тащить всего лишь три персонажа.Кстати о персонажах,
Думаю, если бы посмотрела это аниме года два назад, то оценка была бы намного выше, а так, очень разочарована