Приветствую
Типичный аниме фильм к сериалу, просто одна большая серия. Единственный плюс, то что графоний лучше проработан, как и анимация. Сам же фильм набор шаблонов, ничего особенного. Например есть сцена с нападением на Люси, она выходит из душа обмотанная полотенцем, садится на кровать и с потолка на неё прыгает злодейский прихвостень, точно такая же сцена с Чан Ли, один в один, есть в "Уличном бойце" 94-года. Ещё есть несколько шуток. Короче можете не смотреть, ничего не потеряете.
Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 4/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 4/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 5/10. Рекомендую к просмотру только поклонникам основного сериала.
Итого:
• Рисовка - 7/10