Что же, посмотрел я тайл еще в прошлом году, но отзыв почему-то решил написать только сейчас... Но не важно!
Один измини-шедевров, как по мне. Не смотря на всю клоунаду в первых сериях, аниме дает не мало тем на размышление. Причем, это "клоунада" нужна лишь для отвода глаз. И после серии 13-й (кажется), ты начинаешь понимаешь почему. Не будь здесь комедийной составляющей, тайл был бы жутко депрессивным и в эту же самую депру не слабо вгонял (для особо впечатлительных, так точно).
Сюжет - почти никаких претензий не имею. Правда, романтическая составляющая здесь все же немного слабая, но не ней тайл держится все-таки.
Музыка - Опенинг как-то не доставил, а вот осты вполне себе годные. Youkoso! Hitori Bocchi нередко мелькает в моем плейлисте.
Рисовка - На то время вполне годная. Глаза не выжигает, что уже хорошо.
Как по мне, аниме великолепно. Не эпик вин, конечно, но очень годное.
От меня 9/10 (Великолепно!).
Один из
Рисовка - На то время вполне годная. Глаза не выжигает, что уже хорошо.
Как по мне, аниме великолепно. Не эпик вин, конечно, но очень годное.
От меня 9/10 (Великолепно!).
И да...
Если после просмотра аниме вам будут говорить, что Мисаки не придет... Шлите их куда подальше!