Не самое худшее аниме в мире, но потраченного времени жаль. Были от него большие ожидания в плане психологической проработки, но по большей части аниме обернулось кринжом. Персонажи очень карикатурные, плоские. Сюжет всю дорогу двигали боги и дьяволы из машины.
@mori_ko, хз - наоборот же... Персонажи максимально реалистичные - я их буквально всех в своей жизни видел@mori_ko@Romka_Beton, я не спорю, что люди, подобные персонажам данного аниме, существуют. Им приходится тяжело, и их образ жизни вместе с психологическими проблемами образует порочный круг. Я им искренне сочувствую. Кроме того, считаю, что феномен хикк-отаку-ниит безумно интересен в плане изучения и наблюдения. Про них можно сотни художественных книг написать и еще больше исследований сделать. Но для меня эта история - не самое качественное погружение в мир психологических проблем хикк-отаку-ниит, ибо в ней... слишком много аниме? Моэ, закадровый голос, который озвучивает каждое изменение сюжета, характеры, выкрученные на максимум, японская школа. При этом нет какой-то изюминки, уникального взгляда на проблему, того, о чем бы я до просмотра этого аниме не задумывалась и чего не знала. Поэтому лично для меня не очень прикольно получилось@Romka_Beton@mori_ko, а есть на данную тему аниме лучше? Без иронии спрашиваю, я бы посмотрел..