Отзыв будет кратеньким, но скажу одно точно: тайтл с настоящей душой.
Некоторые проблемы, показанные в нём, есть и в моей жизни, поэтому ассоциации с героями пошли довольно быстро. Я следил за их похождениями, смотрел, как они изменялись от серии к серии, и это приводило к различным размышлениям на темы одиночества, несчастий жизни, самостоятельности, боязни общества, заставляющих задуматься: а правда ли в жизни всё так плохо? Конечно, в этом всём нет никакого заговора, о котором говорили персонажи весь сериал.
Данный проект невозможно оценить с логической точки зрения или как-либо объективно, тут именно надо его прочувствовать на себе. Все эти события, переживания. Думаю, они родны большинству людей.
Первые серий 10 я смотрел, смеясь с некоторых жизненных ситуаций и фраз в диалогах, но в основном юмор мне не слишком заходил, всё ощущалось как нечто лайтовое, а вот в 11 и после... Жизу приходилось ловить в более страшных вариациях эмоций и чувств человека. И это был очень классный переход на более серьёзный тон. Юмор, конечно, остался и немного портил общую картину, но это ничуть не помешало общему впечатлению.
Честно, вот прям хорошие твёрдые 8/10
Начало было тухловатенькое, да и некоторые поступки персонажей выглядели глуповато, а шутки были временами не к месту и выбивались из общего тона, а остальное – добротное.
Всем советую к просмотру, в особенности если хочется порефлексировать
Честно, вот прям хорошие твёрдые 8/10