Ооо, мне даже слова трудно подобрать, чтобы выразить весь свой восторг в адрес этого аниме! В нём идеально абсолютно всё: герои, сцены битв, графика, музыкальное сопровождение.
А как создатели умудрились сломать, так сказать, систему смерти ГГ аж сразу на 5 серии! Это же шедеврально!
Да, конечно же, очевидно, что ГГ просто так не исчезнет в самом начале, но, согласитесь, всё равно напрягло же, да? :3
Это аниме держит мозг в напряжении, следишь за каждым движением каждого титана, каждого героя.
И своеобразный юмор в этом аниме тоже присутствует, взять в пример ту же самую картошку и Риваля-уборщицу!
Плюс ко всему, сама идея аниме. Она уникальна. Да, конечно, тут есть
К тому же, это аниме ужасно веселит меня количеством криков, которые присутствуют чуть ли не в каждой серии. Это просто большое бомбитто, как бы странно ни звучало!
Довольна как обожравшийся сметаной кот, жду новых серий как Хатико.
Плюс ко всему, сама идея аниме. Она уникальна. Да, конечно, тут есть
ГГ, который оказывается круче других, и кажется, что банальнее уже некуда. Но, эти титаны, эти их приспособления для сражения/перемещения!

Довольна как обожравшийся сметаной кот, жду новых серий как Хатико.