Эпик вин чо ! 10 от меня - шедевр ! Смотреть всем .
Отличная рисовка, отличная муз. сопровождение.
Главные герои не тряпки. Эрен - сильный характер, что очень понравилось, Микаса - отличный женский персонаж очень понравилось ее отношение к Эрену, Армин - ну понятное дело слабый, но умный.
Очень динамичная картина, отличные сражения, и очень хороший сценарий ведь всегда интересно посмотреть как человечество будет выживать. Очень зацепило то, что как эти люди пытались скрыться за стенами не замечая то, что они реально как в загоне скот ( отличный ход показать трусость и безысходность людей ) Но единственное чего не хватало так это
На счет тупизны, я считаю, что люди могли бы посадить "огромный лес" везде за стеной - можно было бы передвигаться где угодно не боясь титанов.
P.S. Очень годное аниме так, что реально советую посмотреть всем.
Отличная рисовка, отличная муз. сопровождение.
посмотреть на тот, как эрэн будет сражаться не в облике титана.
P.S. Очень годное аниме так, что реально советую посмотреть всем.

@TheRumz,@Феня,@Holy Diver,@bol@名無しさん, если ГГ нормально владеет мечом, то для меня это уже хороший ГГ@Deleted@Holy Diver, Ну тогда это точно не к Эрену, а к Микасе (фап-фап-фап). Жаль, она не ГГ.@EldeRFenikS,@Holy Diver,@Феня@名無しさん,Я вот тоже фехтовальщик, так что даже не думай =\
@Deleted@Holy Diver,@sh2ezo,@TheRumz,@TheRumz@Sektor,Спс, я мангу давно всю прочел
@darkstar@TheRumz, Я не понял, манга закончилась где и аниме? Или в манге продолжение? И будет новый сезон, просто я не читал...@Tarampampam@darkstar, манга далеко впереди...@darkstar@Tarampampam, Спасибо