Аниме прекрасное,только концовка какая-то
вялая как будто чего-то не хватает.Хотя задумка интересная.Я поначалу думала,что в аниме будет какой-нибудь отряд по борьбе с паразитами,который на протяжении всего сериала только и будет, что уничтожать их(это было бы банально),но автор сделал сюжет намного интереснее, чем я предполагала.Аниме затянуло меня с первых же серий.Правда лично мне не очень понравилась рисовка,но вскоре я к ней привыкла.
Моя оценка 9/10
Моя оценка 9/10

Tokyo Ghoul
Tokyo Ghoul √A
@Silentium.@Владимир Пупкин, ты о чем?@イリナ, в моём ТВ-2 се это есть, буде вам и уничтожение, и поражение. Жаль только, что автор манги не оценит.Забавно, в спойлерах местного обсуждения раскрыли особенность моего персонажа. Теперь концепт первых глав переписывать...
@Silentium.,@Tsuki no Usagi@slavarussko, ты пишешь продолжение, я почитаю.Удачи тебе.
@slavarussko,@slavarussko@slavarussko,@slavarussko@イリナ,@Tsuki no Usagi, только иллюстрации путём фотошопинга) Да и те... пока в стол, т.к. сайт на котором я выкладываю главы картинки вставлять не позволяет. Приписка ТВ2 читателем будет ближе, т.к. ассоциация с продолжением а не спин-оффом.Вообще если будет потенциал (исходя из первых 6-ти глав такого ввода не сделать, рано), запилю на заграничном домене тематический сайт. )
@Nisha_Egira,@ani_srk7,@Aikoイリナ,@Tsuki no Usagi, вы месяца три назад спрашивали, и наверное для тролли-тян@LudaUA, раз те так понра....Я про продолжение Паразита (аля второй сезон).
Подумал, что при моей скорости сочинения, пока дело дойдёт до окончания хотя бы одного цикла, народ ни то что про сериал забудет: о продолжении не вспомнит) Так что пожалуйста. Да, глав немного и три сюжетной линии из четырёх. В примечании к первой главе вы найдёте ссылку на постер действующими лицами, биографию которых я отчасти дополнил. Так же там справка про ОБП. Не надеюсь что придётся по вкусу, ну хоть так
ПС: о том когда и сколько частей я выложил смотрите в моём профиле в окошке "ОБО МНЕ", в этой теме оффтопить не буду)
@Romantic@slavarussko, какое продолжение. Они же всю мангу экранизировали@Tedeika³@Romantic,Он фанфик пишет
@Romantic@Tedeika, а ну тогда другое дело@slavarussko@Romantic, а вы что думали