Очень долго откладывал просмотр, ничего высокого не ждал, и в принципе так оно и есть. Слишком переоцененное аниме, я рад что не повелся раньше и смог все-таки поставить высокую оценку.
Графика конечно не шик, но к ней быстро привыкаешь. Сюжет: идея интересная, но слита подача. OP хорош и обманчив, ED так себе. Фоновая музыка удивила, не часто услышишь dubstep. Персонажи слиты, хотя чего ждать от манги 90х? Главный герой не просто тряпка, а вообще конченный, но вроде с 5-6 серии он становится адекватнее. Девушка гг красивая и все,. Тоже самое с Каной, но ее хоть немного раскрыли. Понравилась только Рэйко, все остальные никак не раскрыты и в частности лишние. Глупые и нелогичные действия, куча дыр в сюжете. Бои как-то легко проходят, начинается экшен и ты знаешь все наперед. Зато есть кровь и постоянно кто-то умирает. Много лишних соплей, иногда выходящие за рамки адекватности. Концовка не так ужасна, но опять же сломанная логика ради завершения сюжета. Ну и интересные темы затрагивают, которые актуальны в наше время, можно порассуждать и что-то для себя вынести.
Рекомендовать я бы не стал, только если в безрыбье. От меня 8/10.
кроме пастельной сцены в последних сериях
Рекомендовать я бы не стал, только если в безрыбье. От меня 8/10.

@Ksardy@.herhoffer, к сожалению да.Пришлось даже 7ку натянуть паразиту.